佳人网 DIGIFAD.com

  • 杨丽娜:“皮肤设计师”的护肤之道

  • 时间:2017-07-28 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   “各行各业都离不开设计师,时尚行业有服装设计师,建筑行业有室家居设计师。那么,美容行业也是皮肤设计师。”对于嘉和尚亿美肤馆的创始人杨丽娜来说,为不同的肤质设计不同的护理方法,才是皮肤护理的要诀。

    杨丽娜:“皮肤设计师”的护肤之道

      量身定制的护肤之道

      “护肤品的价值和价格并不一定成正比,适合自己的,才是最对的。”杨丽娜从小就是个爱美爱打扮的孩子,化妆、穿衣、健身、读书……变美的途径有很多,她都乐于尝试,并把帮助人变美做成了自己的事业:创建嘉和尚亿美肤馆,为注重生活品质的精致女性提供一个保养皮肤的地方。 “判断一个女人是否漂亮的标注之一,就是皮肤。”杨丽娜虽然也是两个孩子的妈妈,但皮肤依然吹弹可破,紧致丰盈。几乎见过她的人都会称赞她的皮肤。

    杨丽娜:“皮肤设计师”的护肤之道

      喜欢漂亮的东西是人的本性,在工作中看到很多女性追求美的意识慢慢觉醒,并在她的帮助下拥有了满意的容颜,是杨丽娜最有成就感的时刻。

      在与客户的交流中,杨丽娜始终在传达这样的观念:不要过度苛求,不要执迷于追求极致的美。每个年龄段有每个年龄段的美,每个人有每个人独特的气质,要美出自己的个性和风格,网红脸不是不美,只是不适合所有人。而一个真正的美女一定是内外兼修的。

    杨丽娜:“皮肤设计师”的护肤之道

      虽然做着人工修饰的“表面工作”,但杨丽娜始终坚信相由心生。她更希望看到一个人有整体的形象管理意识。面试一个员工时她首先会看形象气质,因为简单的第一印象就能读出许多信息:一个人的审美品味、自我控制能力、生活习惯等等。而她自己,就是最好的例证。她是一个练废了几张瑜伽卡的“健身狂魔”,瑜伽技能已经达到了专业水准。她无比享受流汗的过程,释放了压力,找回了宁静,收获了健康,拥有了美丽,实现了身体的柔韧,更获得了心灵的坚韧。

    杨丽娜:“皮肤设计师”的护肤之道

      女总裁的护肤课堂

      Q: 包里必备的三种护肤品是什么?

      A:眼霜,唇膏,防晒霜。

      Q: 对你来说保养皮肤最好的方式是什么?

      A:好睡眠,好心情,加适合自己的护肤品。

      Q: 关于护肤最想补充什么?

      A:头皮也是皮肤,头皮健康也会让脸部皮肤更健康。

      Q:夏季干燥闷热,有什么护肤贴士?

      A:少油,少盐,多动,多睡。

    杨丽娜:“皮肤设计师”的护肤之道

    杨丽娜:“皮肤设计师”的护肤之道

    杨丽娜:“皮肤设计师”的护肤之道

  • 上一篇:全球领先抗衰老品牌MitoQ 重新定义抗衰老新潮流 下一篇:没有了
  • 相关 美容品牌 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM