佳人网 DIGIFAD.com

  • 想要温和美白?薇妮纯真雪颜焕白精华液上市啦!

  • 时间:2017-10-24 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   晒了一季的夏天已过,步入慵懒秋季,你的美白开始做起来了吗?一刻的松懈,可能会给肌肤带来致命杀伤力哦!

      薇妮vinistyle首款突破性密集淡斑精华产品,蕴含多种天然美白成分,满足多种美白需求,层层渗入肌肤,作用于黑色素形成的各个阶段,直导源头,阻断黑色素运输通道,加速黑色素的分解与代谢,多效协同加乘排黑。令斑点更浅淡、肌肤更透白。

    想要温和美白?薇妮纯真雪颜焕白精华液上市啦!

      说起美白精华,是不是会担心起来安全性?毕竟前有各种铅汞含量超标的劣质产品的报道,擦在脸上的产品,的确应该要多几百分的谨慎!

      而薇妮此款纯真雪颜焕白精华液,是由韩国原装进口、拥有美白祛斑特证的哦~产品主要成分为烟酰胺,它抑制黑色素传递,防止色素沉积,淡化色斑,改善暗沉,提亮肤色。其富含的防氧化剂与天然保湿成分,帮助肌肤深层锁水,修护老化肌肤,改善肤质。

    想要温和美白?薇妮纯真雪颜焕白精华液上市啦!

      除此之外更包括熊果苷、维他命复合精华与其他天然植物精华,具有优良的抗氧化、抗菌、抗炎能力,同时对黑色素细胞活性有很好的抑制作用,增强免疫力,保持肌肤健康活力。

    想要温和美白?薇妮纯真雪颜焕白精华液上市啦!

      我们使用PH试纸测试产品温和性,将精华涂抹于试纸上,静置五分钟后发现该产品的PH值介于5-6之间,非常接近肌肤PH值,表明薇妮这款纯真雪颜焕白精华液温和,各类肌肤都可以安心使用,是一款孕妈都可以放心使用的美白精华液哦。

    想要温和美白?薇妮纯真雪颜焕白精华液上市啦!

      精华液质地轻薄,吸收性极好~使用起来也很方便,取适量精华,局部涂抹于面部色素沉着部位,按摩至吸收;每日早晚化妆水后,均匀涂抹至面部及颈部,轻轻按摩至吸收。使用美白精华时同样要注意日常防晒霜的使用哦~坚持防晒与美白产品的相结合,才可以使美白产品的功效发挥到最佳,肌肤最快速度白白白回来!

      认准薇妮纯真雪颜焕白精华液,开启你的美白第一章!

  • 上一篇:微商时代如何打造清流品牌?蓝沫尔有话要说 下一篇:没有了
  • 相关 美容品牌 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM