佳人网 DIGIFAD.com

  • 逆龄典范!四娃辣妈仍是20岁少女脸

  • 时间:2017-11-07 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   前不久,一位香港女性企业家的话题#中国版贝嫂#一度冲上了全国热门话题榜第二名,社会榜第一名。掀起了将近五百万的阅读量和六万的讨论量。

      女性在社会中的角色远比男人轻很多,但随着时代的发展,女性在社会中的地位越来越重要,站在了各行各业的第一线。而杨洋,拥有自己的婚姻、家庭、四个孩子和事业,并能很好驾驭自己的生活。从事业上来说,她希望自己的事业不仅是能创造财富,更能够改变许许多多人的生活方式与生活态度。

    逆龄典范!四娃辣妈仍是20岁少女脸

      杨洋先前一直在从事童装的设计和出口,凭借独到的审美与设计才能,她的工厂成为众多的欧美童装的指定设计和代工厂,她在欧洲童装业务上做得有声有色。

    逆龄典范!四娃辣妈仍是20岁少女脸

      之后,她在香港创立了一家链接欧洲的跨境电商公司,专注做欧洲的女性相关产品的供应链,她的目的就是要让每一个女人都能遇见更自由的自己,变得美丽更要活得漂亮。专注在她以前所青睐的欧洲品牌和欧洲口碑好的产品,主要是美妆产品、母婴产品、日化用品等,通过跨境电商的模式让更多的女性能用上。不仅如此她还开放了女性创业模式,开放“美洋baby”线上店线下店,让所有新时代女性都能拥有自己的事业,活得更自立、更自主、更自由。

    逆龄典范!四娃辣妈仍是20岁少女脸

      问到她为什么用baby这个词,她说,无论活到多少岁,要总把自己当个baby,因为爱自己才能活得漂亮!

  • 上一篇:想要温和美白?薇妮纯真雪颜焕白精华液上市啦! 下一篇:没有了
  • 相关 美容品牌 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM