佳人网 DIGIFAD.com

  • 他们都17岁! 自然堂与王源共迎17岁

  • 时间:2017-11-23 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   导语:11月20日,由自然堂倾情冠名赞助的王源X-ROY十七岁生日会在北京凯迪拉克中心揭开帷幕。作为远行途中色彩斑斓的起点,王源用炙热的心点燃现场,以精彩演绎开启非同寻常的十七岁。

    他们都17岁! 自然堂与王源共迎17岁

      诞生于2001年的国民美妆品牌自然堂与“千禧一代”同步经历着成长的蜕变,同时被赋予态度与实力、自然与自信的标签。而在“千禧一代”的王源十七岁生日之际,自然堂也将迎来属于自己的第十七年。同样十七岁,同样自然自信,如此美妙的契机和碰撞,自然堂在这个特别的十一月与他共迎十七岁!

      率真如初,因为遇见你

    他们都17岁! 自然堂与王源共迎17岁

      当日下午15时,伴随着振奋人心的开场倒计时,王源以一身摇滚范十足的造型于舞台中央帅气亮相,在一段劲爆的热舞过后,吉他加身演唱《一块红布》和《王妃》,薄荷音炸裂全场。

    他们都17岁! 自然堂与王源共迎17岁

    他们都17岁! 自然堂与王源共迎17岁

    他们都17岁! 自然堂与王源共迎17岁

      生日会现场,王源首度献唱全新个人单曲《十七》,作为送给自己的17岁礼物。《十七》的歌声中饱含了他对成长的渴望,对未来的勇敢之心。而后在送给母亲的《骄傲》和粉丝的《追光者》演唱中,王源一度眼泛泪光,表露出他一路走来对陪伴在身边亲人朋友及粉丝的感激之情。大家也将守护着王源继续前进,相随相伴。

      现场王源除了收到各路明星前辈们的真切祝福意外,同样也收到了来自自然堂的生日礼盒,祝福王源始终年轻向前、充满青春与活力,也希望王源始终保持最佳状态,做自然自信的自己!而TFBOYS另外两位成员王俊凯与易洋千玺也现身现场,并为王源送上寓意音乐与梦想的生日礼物。

    他们都17岁! 自然堂与王源共迎17岁

    他们都17岁! 自然堂与王源共迎17岁

      意气源涌,自然自信

      十七岁的青春舞动,像是一曲动人乐章,弹奏出眉清目秀的温情时光。而十七岁的少年,则像是温情时光里流淌的水,清澈而明净,他怀揣着金色梦想,不畏火热天里的骄阳,也不惧寒日里的冰川,他渴望寻找自己,突破自己,释放属于自己的青春态度。

      一路走来,王源坚持自我,不懈努力,并热衷于践行公益。从温暖可爱的小男生慢慢蜕变为帅气硬朗的大男孩,从单纯懵懂的青涩少年渐渐成长为意气源涌的正能量少年。即将十七岁的自然堂也崇尚“乐享自然,美丽生活”,始终以积极向上的态度激发出自信与美丽,不忘初心,一路向前。自然堂为每一个拥有青春梦想的年轻人加油助力。

      感恩陪伴,暖心启程

      生日会现场的应援包里,自然堂还为王源的粉丝们准备了暖心礼物——自然堂水光面膜,让粉丝们和爱豆可以拥有同样的水光肌肤,同样闪耀夺目!

    他们都17岁! 自然堂与王源共迎17岁

      作为今年面世的全新面膜产品,自然堂再次从喜马拉雅雪域高原汲取天然护肤精粹,特别取自喜马拉雅山脉北麓5128米以上的冰川水,水源纯净无污染,天然小分子团水更易吸收,富含多种对肌肤有益的矿物微量元素,能修复肌肤天然皮脂膜,强韧内在水润屏障、提升皮肤的自我保湿修护力和内稳态,令肌肤状态纯净、水润、舒适。让粉丝们在温馨的生日会之后,还能贴心感知自然堂带来的满满水光能量和治愈力量。

      自然堂与王源共迎17岁,与他一起带着感恩与梦想再次启程。更多惊喜,请关注自然堂官方微博。敬请期待下一站——易烊千玺十七岁生日会,等你来!

  • 上一篇:薇妮永和公主珍玉金箔霜,探寻黄金的秘密 下一篇:没有了
  • 相关 美容品牌 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM