佳人网 DIGIFAD.com

  • 圣诞约会前,皮肤要怎么保养?

  • 时间:2017-12-13 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   一年一度的圣诞节元旦即将到来,街上已经布满了节日的气氛。就连电影院都备好了年末合家欢电影《圣诞奇妙公司》,看来临近节日约会自然是避免不了。

    圣诞约会前,皮肤要怎么保养?

      可是寒冷的冬天是女士们为保护容颜最为烦恼的日子。恶劣的天气不仅让人心情糟糕,更让女孩们的皮肤饱受考验,为此常常面临如面部干燥,痘印残留等一系列问题,这样在约会时候可如何面对亲朋好友?

    圣诞约会前,皮肤要怎么保养?

      这个时候护肤就显得尤为重要,不得不说《圣诞奇妙公司》颇具远见,不仅为我们送上了一场视觉盛宴,还送来了拯救冬季皮肤的秘诀。这次,《圣诞奇妙公司》与福瑞达旗下的美妆品牌颐莲携手合作,推出了圣诞豪礼,透明质酸肌初赋活原液。

    圣诞约会前,皮肤要怎么保养?

      随着年龄的增长,我们体内玻尿酸的流失是皮肤变差的关键,而赋活原液含四重玻尿酸,渗透至肌底层,保湿锁水,保持肌肤水含量。强效补水,在肌肤表层形成保护膜,抚平干纹,绽放年轻光彩。

    圣诞约会前,皮肤要怎么保养?

      那么要想在冬季保持水润皮肤都要经过哪些护肤步骤呢?

      1、不管是什么季节,清洁工作都是护肤最重要的工作之一。在干燥的天气下,使用温和性质温和及含有保湿成份的洁面产品是最佳的。一般来说,冬季使用洁面奶或者洁面乳即可,应该尽量避免去用较强去油力的洁面啫喱。

      2、选择冬天护肤品主要是看护肤品的保湿性能如何。在做完洁肤后一定要、紧肤、润肤。

      3、接着重点来了,一般这时候大家就接着涂抹爽类产品啦,其实少了非常重要的一步,那就是肌初原液,它不仅能促进爽肤水的吸收,还能为后续护肤打好基础。

      4、最后再进行修护乳,眼霜,修颜霜的使用。

    圣诞约会前,皮肤要怎么保养?

      有了透明质酸肌初赋活原液的保驾护航,再也不怕约会前皮肤糟糕的尴尬了。赶紧行动起来,美美哒和男票去看《圣诞奇妙公司》吧!

  • 上一篇:他们都17岁! 自然堂与王源共迎17岁 下一篇:没有了
  • 相关 美容品牌 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM