佳人网 DIGIFAD.com

  • 肥胖纹能不能去除呢

  • 时间:2013-01-04 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   身体肥胖,皮下组织迅速增大,身体皮肤极易出现肥胖纹,肥胖纹难以去除,这人爱美的MM烦恼不已。那么肥胖纹能被去除吗? 女人

    肥胖纹能不能去除呢

      肥胖纹的形成最主要是因为身体肥胖,就使得皮下组织的脂肪团在短时间内快速变大,进而促使了上方的表皮过度的伸张,但是皮肤中的弹力纤维及胶原纤维,却来不及新生、增长而发生了纤维断裂和错位排列现象;简而言之,就是局部的肌肤组织胶原蛋白缺乏而导致的疤痕,初期呈现微红色突起带状。

      并且由于身体过于肥胖,原本致使皮下脂肪大量堆积,皮肤在机械性的作用下过度伸展,后来则因节食减肥等原因,使皮下脂肪突然剧减,导致原已高度扩张的皮肤发生皱缩,从而引起酷似妊娠纹那样的条纹。可以通过一些方法使其得到淡化和缓解。

      实际上在生活中做好预防就完全可以避免肥胖纹的出现:防止体重的急速的增加,使弹性纤维及胶原纤维突然大量断裂。

      应避免不健康的急速减重,导致了细胞养分不足,影响胶原蛋白合成。随时的都要保持肌肤滋润及弹性度,能够选择身体按摩除纹霜使用饮用足够的水分和保持运动习惯,可是使得肌肤的自然伸张力较佳。

      随着形成的原因消失,会逐渐转为银白色,有些女性因身体过于肥胖,致使皮下脂肪大量堆积于皮肤在机械性的作用下过度伸展,后因节食减肥等原因,使皮下脂肪突然剧减,导致原已高度扩张的皮肤发生皱缩,从而引起酷似妊娠纹那样的条纹。

      专家表示肥胖纹多发在身材肥胖的人,或因减肥而瘦下来的人,在肥胖的部分都有可能生成肥胖纹。对于肥胖纹最好的解决办法就是做专业除皱,比如电波拉皮,对于有效去除肥胖纹具有很好的效果。

      肥胖纹一旦产生,要消除就要花费一些时间了。平时再注意饮食上的调整,多吃点增加皮肤弹性的食物,注意锻炼身体,如,跑步可以淡化大腿上的肥胖纹等。

  • 上一篇:9大信号提醒你体重在反弹 下一篇:女人肥胖的危害有哪些?
  • 相关 美体情报 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM