佳人网 DIGIFAD.com

  • 健康快速瘦身方法伴你每一天

  • 时间:2013-01-05 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   如何提升减肥速度?这个问题大家一直在探讨,其实一些生活习惯就是最快的减肥方法,来看看下面这些快速瘦身方法吧,它们的宗旨是带着健康变苗条,来尝试下这些快速瘦身方法吧。 佳人

    健康快速瘦身方法伴你每一天

      一、三餐很重要

      有些mm很不重视三餐的重要性,觉得少些一顿就能成功减肥,其实很多肥胖者都是因为三餐不规律造成的肥胖,总是有一顿没一顿的。甚至一些大忙人为了赶时间而不吃早餐或午餐,到了晚上开始狂补,变得毫无节制,或是因为平时吃了太多的零食,导致正餐中吃不下东西了。上班族们往往需要一动不动面对一天电脑,本来就很缺乏运动了,在饮食上还不注意,这样一来怎么会不发胖呢?

      本来饮食方法可以是快速瘦身方法,但是使用不当就变成了损害身体健康的方法了。少吃一顿饭,可以就会导致血糖过低、新陈代谢减慢,如果长期这样下去,新陈代谢率变得过低,身体就会慢慢胖起来。要减肥就一定要控制好饮食,但三餐是一定要吃,每一餐的食谱选择健康的食物,以及低热量、低脂肪的食物。

      二、多饮水

      卡路里需要水分来帮助消耗,喝水有助于减肥瘦身,所以我们每天都要保证喝足够的水,以一个200毫升的杯子为例,每天要保证喝够8杯水,其他的水分可以从汤、牛奶中获取。如果觉得白开水实在没有味道不想喝,那么建议在清水中加入一片柠檬片或饮用花茶也行,它们会增加口感,但不会增加卡路里。体内充足的水分,还有助于肠道蠕动,能起到清肠排毒的作用,所以说,饮水也是快速瘦身方法之一。

  • 上一篇:寒冷冬季里的快速瘦身方法 下一篇:冬季快速瘦身方法10妙招
  • 相关 减肥靓招 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM