佳人网 DIGIFAD.com

  • 6种瘦手臂的方法练出纤细玉臂

  • 时间:2013-01-05 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   如何手臂很粗,就会给人一种壮壮的感觉,哪个女生也不希望是这样的,所以来看看下面这些瘦手臂的方法,努力开始减手臂赘肉吧。这些瘦手臂的方法可帮你拥有纤细玉臂。

    情感

    6种瘦手臂的方法练出纤细玉臂

      1、手臂按摩

      沿着手臂静脉和淋巴进行按摩,从手臂向腋下进行按按压,每一次按摩三分钟就可以了,可以达到刺激皮下脂肪和促进淋巴循环的作用,并能将手臂中多余的水分和毒素排出去,从而达到瘦手臂的目的,如果可以配合使用按摩霜或精油效果会更好。

      2、手臂伸展运动

      手臂伸展运动是人们常选的瘦手臂的方法,一手握一只哑铃,如果没有哑铃用水瓶装满水来代替也可以。将手臂向上伸直,高举过头顶,之后手肘弯曲,保持这个姿势10秒钟,重复练习这个动作数次,一直做到手臂发酸发麻为止。这个手臂伸展运动可以起到促进手臂脂肪燃烧的作用,并能紧实松弛的手臂赘肉,让手臂的线条更流畅。

      3、双手合十向上举

      瑜伽操中也是瘦手臂的方法,这个双手合十向上举的动作就来自于瑜伽操,熟悉瑜伽的人肯定都知道这个动作,这也是非常常见的一个动作。双手合十慢慢向上举过头顶,注意手臂要紧帖在耳朵两侧,并尽量向上举。一条腿抬起来,脚掌贴在另一条腿的膝盖位置,身体保持平衡,和平稳的呼吸,保持这个姿势一会儿。直到手臂发酸不能再坚持了就可恢复,这个动作不但可以锻炼手臂线条,还能锻炼双腿。

      4、手臂支撑全身

      先坐在地面上,双腿向前伸直,之后手掌放在地面上,将身体慢慢支撑起来,再慢慢放下。这也是瑜伽中的一个动作,有点难度,并且会觉得有些累,一般人尽量来做就可以了,如果做不到也不要太勉强,避免受伤。

  • 上一篇:快速减肥瘦手臂的好方法 下一篇:腹部减肥让你秀出好身材
  • 相关 减肥靓招 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM