佳人网 DIGIFAD.com

  • 沫缘,国内最完善的芳疗师培训教育平台

  • 时间:2014-06-25 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   它不是学校,却做到了许多学校无法完成的事情。它资源广阔,与国内多家芳疗学校、众多国际芳疗专家都有良好合作。它内容完善,从培训学习到资格考试,从经验积累到工作推荐无所不包。它不为盈利,却坚持不懈的为推广芳疗事业做着各种努力。它就是国内第一家专业芳香疗法教育平台--沫缘。

      作为一个非盈利性机构,沫缘的创立初衷简单而明确,就是为了推广芳香疗法与芳香文化,加速芳疗事业在国内的传播发展,并帮助培育具备专业知识与临床应用能力的芳香治疗师。沫缘由国内首家‘一对一芳疗师订制护肤’品牌美沫艾莫尔的创始人--张沫凡发起,除了各种优质国际认证芳疗课程外,还包含芳疗师交流会、有偿个案、文章推送、媒体专访、就业推荐等涉及芳疗职业发展的各项服务,完善的教育培养机制,为国内的芳疗爱好者提供了一片学习与成长的净土。

    沫缘,国内最完善的芳疗师培训教育平台

      与其他芳疗培训机构相比,沫缘是一个非常独特的存在。它像一座搭建在专业芳疗学校与芳疗爱好者之间的桥梁,同时推动两方面的发展。对于国内优质的芳疗学校,沫缘良好的品牌形象和群众影响力,能够帮助其推广特色芳疗课程,提升校方知名度。对于喜爱芳疗、并想从事芳疗事业的人,沫缘整合了国内外最优秀的芳疗培训专家,能够根据个人需要,推荐性价比最高的芳疗课程,减少不必要开支。对于初级芳疗师,沫缘可以提供进阶研习课程,通过有偿个案帮助积累临床经验,同时联系合作媒体资源,进行文章发布或个人专访,并提供SPA会所、专业讲师、化妆品公司、工作室创业等各种就业支持。

      “芳疗体系庞杂,课程繁复,很多芳疗爱好者面对高昂的学费和各种不规范的培训课程经常感到无所适从。沫缘的成立,就是想为国内芳疗爱好者提供一个明确的指引。我们凭借多年的芳疗行业经验,对芳疗学校和课程严格把关筛选,杜绝品牌推荐、捆绑消费等一切不良行为,保证学员的每一分钱都花得物有所值。”张沫凡谈到,沫缘还设立了积分制度,进行不同程度的费用返还,帮助学员减轻经济负担。

      张沫凡坦言,随着国内芳疗事业的发展,未来将会需要大批具有专业素养的芳疗师。从沫缘毕业学员目前的薪酬收入来看,平均水平都在每月4000元以上,并且还在逐年提升,足见这个行业的发展潜力。

      相关业内专家表示,沫缘开创了一个全新的教育模式,既保证了学员获得高水平的芳疗培训,也为优质芳疗学校带来了大量生源,可谓双赢之举。同时,沫缘严格规范的制度,也为国内芳疗培训行业进行了一次清洗,帮助推动芳疗事业向专业化、完善化、国际化发展。

  • 上一篇:有氧运动减肥所需装备汇总 下一篇:没有了
  • 相关 美体情报 文章
     
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
     
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM