佳人网 DIGIFAD.com

  • 细胞生长因子修复公益行(手术费全免)

  • 时间:2016-03-23 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   艺美医疗整形王东院长从事美容整形漫长的经历当中,他曾经看到很多整形失败人群的痛苦。本来是为了实现美丽梦想,却因为失败变成人生遗憾。王东院长立志,在做好美容整形本位工作的同时,帮助整形失败的人群进行修复。他精湛的整形技艺也因此在整形美容界流传。王东院长说:整形是一门技术,更是一门艺术。

      2016年4月,由艺美医疗整形医院独家承办关爱美丽,重拾自信 ——第一季 细胞生长因子修复公益行正式在院内举办,此次公益活动旨在为注射细胞生长因子失败的求美者提供专业的修复手术,让容颜受损的爱美人士走出阴霾,重拾自信。

      公益行活动时间:2016年4月1日-2017年4月1日

      公益行面对人群:面向全国患者,因注射细胞生长因子失败造成的面部形态不佳,心里受到创伤的求美者

      公益行活动内容:每天安排一台公益手术,修复面部一个部位【手术费全免】

      公益行报名方法:艺美官网在线报名、400-665-8909报名、北京艺美官方微信公众号报名

      艺美医疗为权威失败修复机构,艺美始终为顾客提供最为领先、时尚、安全、可靠的医学整形美容服务,未来也将致力于为中国爱美者提供最专业、权威的整形美容服务。我们主要针对面部填充不对称、凹凸不平修复,异物取出修复,细胞生长因子取出修复,吸脂造成的各种失败修复等,深受求美者的好评和信赖。

      艺美一直秉承奉献真诚,创造美丽的医疗人文宗旨和高、精、尖的发展理念,以精细、微创、科学、安全的新技术、新理念的拓展深研为基础,依托于最前沿的高新技术和专业一体化的高品质服务,致力于为广大爱美人士营造舒适、安全的医疗环境,让每一例手术、每一个美丽心愿都能在艺美医疗整形王东院长成立整形失败修复中心得到完美实现,让每一位女性的美丽、自信得到更好的诠释!

  • 上一篇:hus-hu皮肤科:揭秘祛斑美白, 让你做“白雪公主” 下一篇:没有了
  • 相关 塑身整形 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM