佳人网 DIGIFAD.com

  • 中医原理健康减肥的黑马

  • 时间:2016-05-18 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   这个夏天 古法减肥茶 还你一个魔鬼身材!

      每年夏天将至,“减肥”都会成为一个永恒的话题,想要在夏天拥有纤细魔鬼的身材,不再受肥胖的烦恼,是广大女性共同的心愿。

      微博段子里也有“三月不减肥,四月徒伤悲,五月肉更肥,五月男友没”的玩笑,道理虽然都懂,但是减肥成功的人却很少。你是正被肥胖困扰的减肥一簇吗?是否因为自己的身材不自信感到了自卑?是否还在为节食减肥苦恼?为运动减肥不能坚持而丧气,又对美容机构高昂的减肥费用望而却步,为鱼龙混杂的减肥药心生戒备……

      “科学减肥新方法,古法减肥茶有妙招”。

      科学的减肥方法,不用于一般的减肥药,用中国传统的中医原理。让你远离肥胖的困扰。

      关于喝茶减肥的可信度,难免会招来很多消费者的疑惑,市面上宣传的“碧生源”常润茶等类似的减肥产品也有很多。五花八门的减肥产品,让消费者一时之间不知如何选择,是非常正常的事情。而现在,我们用四部保障,让您打消疑惑,共同走进这个“减肥利器界”里驰骋出的一匹“黑马”——“古法减肥茶”

      科学成分有益处国家专利有保障是我们的准则

      "古医减肥"已经申请国家专利,是在广大茶类减肥产品中新兴的一匹黑马,已经帮助很多肥胖人群远离肥胖烦恼,拥有很好的前景市场。 “古法减肥茶”减肥原理,原料采用纯手工调配,纯植物性成分茶品,无添加西药成分,安全,健康,绿色瘦身。

      科学减肥,健康养生,乃西药减肥药不能及是我们的优势

      西药减肥药成分复杂,虽然一些不免有抑制食欲从而瘦身的效果,见效虽然快,但是伤身易反弹,治标不治本。

      中国文化博大精深,中医就是其瑰宝文化其中之一,人体肥胖主要原因就是人身体内有肠毒,食物中毒素残留等导致脂肪过多而变的肥胖,久而久之,残留越多人体的消化力,免疫力就越会下降,从而导致饮食没有规律、没有节制、恶性循环。所以,要减肥,必须先清淤排毒!它特有的中医理念,纯中药的草本配方.能够很好的祛除体内的油脂,加快肠胃的新陈代谢,提高肠胃的消化能力,达到润肠通便,祛脂排毒的作用。

      成分公开透明化,人群分类使用有标准是我们的宗旨

      “古法减肥茶”的草决明豆科是一年生草本植物决明或小决明的干燥成熟种子。决明子也叫草决明。味苦、甘而性凉,具有润肠通便,降脂明目、利水通便等功能。石斛又名石斛兰 主要品种有金钗石斛等。可入药,对人体有驱解虚热,益精强阴等疗效。

      古法减肥茶,是具有特种保健功效的高级饮品。是当今世界上第一个通过科学鉴定的特种保健功效优质绿茶。另外还含有海带结、话梅、枸杞、菊花、金银花、等多种有益成分让您无后顾之忧,边减肥边养生。

      同时我们对适用类型还进行了分类,方便广大适用消费者进行选择。

      产后型:因为妊娠引起体内的内分泌改变,使身体的脂肪代谢失去了平衡,此原因所引起的肥胖,医学上称为生育性肥胖。

      暴食型:顾名思义,这种人就是那种食欲旺盛的“大食客”。这种人如能强制节食,可暂时瘦下来,但一旦控制不住食欲时,有会反弹回来,而且很有可能比以前更胖。

      压力型:由于压力所造成的肥胖又被称作“肝胃郁热肥胖”。压力过大肝(中医的“肝”除有西医的肝脏功能之外,还有中枢神经系统、自律神经系统、运动神经系统的功能)功能下降。甚至会影响到胃,使胃发热,食欲异常旺盛。

      水肿型:又被称为“痰湿内蕴肥胖”,臀部和大腿浮肿,也就是所说的“下半身胖”的人。这是因身体的排水功能教差,多余的水分在体内积聚所造成的肥胖。

      贫血型:学名为“血虚肥胖”。因体内血液不足,身体基本机能下降,代谢功能发生异常,最终导致肥胖。

      疲劳型:这类肥胖者因“元气”不足,而导致消化机能下降、代谢异常,有食欲不振,不正经吃饭但爱吃零食的倾向。

      现在,你只差一个行动,还在与肥胖苦苦斗争的朋友,请加入我们的微信,选择一份好的产品,我们将在减肥这条路上陪您到底,直至减肥成功

      您可以关注我们的官网网站,了解更多的产品信息

      “古法减肥茶” (www.ttzao.cn)

      详情请加微信“mlys388”或致电:400-0017-433与我们联系,我们期待您的光临!

      扫描下方二维码,加入更加便捷!

    中医原理健康减肥的黑马

      现在加入,还能了解更多减肥成功的独家信息和分享经验哦,选择国家专利,选择更多消费者的选择。尽在“古法减肥茶”。

  • 上一篇:沫缘,国内最完善的芳疗师培训教育平台 下一篇:没有了
  • 相关 美体情报 文章
     
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
     
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM