佳人网 DIGIFAD.com

  • 2016年夏天,最受欢迎的洪式“超声刀”提升术

  • 时间:2016-06-22 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •  由于不规则的日常生活和巨大的压力等对皮肤有害的众多因素,很多年轻人也开始皮肤失去弹力,皮肤出现下垂的现象。女性们普遍关心皮肤弹力和改善皱纹,由此众多的皮肤治疗开始被人们所关注。让我们来了解一下其中最具代表性的皮肤治疗3D超声刀提升。

    超声刀是最早在FDA获得认证的提拉设备,利用高强度超声波设备,无须切开皮肤表层,通过超声波即可达到面部提拉效果的新一代防皱治疗。不会对皮肤表皮造成损伤,通过超声波装置直观地对皮肤的SMAS层(即,面部浅表肌肉腱膜系统)进行治疗,在重组皮肤组织,达到紧致提拉效果的同时,使副作用达到最小化。它是被广泛认可的新概念除皱提拉术。

    2016年夏天,最受欢迎的洪式“超声刀”提升术

    2016年韩国hus-hu皮肤整形医院的洪经国院长凭借数千次超声刀临床治疗经验,总结超声刀提升的精髓,深入研究,为每一位患者量身定制对皮肤提升和弹力增加有最佳效果的hus-hu独家-洪式超声刀套餐。

    洪式超声刀根据面部老化特征主要分为洪式溶脂超声刀与洪式弹力超声刀。

    溶脂超声刀可以溶解面部因老化而变大的脂肪,提升松弛下垂的皮肤,增加皮肤弹性,改善面部轮廓,并同时达到瘦脸提升效果;弹力超声刀是为面部没有脂肪的人,改善皮肤下垂,增加弹力以及抗衰老的紧致提升术。

    洪式超声刀套餐利用鸡蛋轮廓针、蛋白线、皮肤表层肉毒等治疗,结合了面部溶脂与弹力增加的效果,适合所有希望面部紧致提升的人群。

    2016年夏天,最受欢迎的洪式“超声刀”提升术

    hus-hu皮肤科洪经国院长表示:“洪式超声刀提升套餐治疗1次就有很明显的效果,治疗后可以正常化妆,不影响日常生活,是非手术提升仪器中效果最好的”。

    hus-hu皮肤整形医院拥有与世界同步的治疗仪器与经验丰富的医疗团队,是抗老化的名家。为了和来自外国的患者进行有效沟通和提高诊疗质量,医院还配备了中文(广东话,普通话),英语,日语的专业医疗翻译师,患者可以在接受治疗之前进行充分的咨询。为患者负责到底是hus-hu皮肤整形医院的最大特征。

  • 上一篇:“微改变 遇见更好的自己” 瑞蓝全球20周年庆典 下一篇:没有了
  • 相关 塑身整形 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM