佳人网 DIGIFAD.com

  • 有了网红霜,再也不想微整形啦

  • 时间:2016-08-30 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   岁月风华流光溢彩,多少人倾慕你年轻时的容颜,可几年、几十年后细纹、色素堆积在脸上,肌肤暗沉、毛孔粗大带走了脸蛋往日的精致光泽。焦虑的你走上抗衰老之路,也遇见一个很大众的问题:抗衰老,是选择护肤还是微整形?

    有了网红霜,再也不想微整形啦

      随着科技进步,微整形凭借立见成效的效果越来越受到欢迎。护肤抗老,对于女性来说基本上是一种常识,其优点是安全,费用少,但是往往见效慢,让大批女性舍护肤而求微整形。但是,小编在这里介绍一款媲美微整形的护肤品——网红霜,效果傲娇,价格呆萌。看完这些,妹纸们再考虑是护肤品or微整形吧!

    有了网红霜,再也不想微整形啦

      网红霜抗老原理:抗衰老指抑制、延缓机体衰老、细胞新生,恢复肌肤活力。网红霜遵循这一抗衰老机理,从”万能美肤之王“林蛙皮中科技萃取了纯度高达高活性胶原小短肽,具有维持干细胞生长,还有促进其增殖、再生,从而达到保湿、祛斑、除皱、增加弹性及抵御皮肤衰老的多重功效。

    有了网红霜,再也不想微整形啦

      微整形原理:借助注射、光电仪器、埋线等,改善面部轮廓、肌肤质感等,从而改善初老现象,保持肌肤年轻状态,这种整形肌肤几乎是无痛无肿,恢复期短。以最受欢迎的水光针为例。

      现在,我们全方位pk下妹纸们最关心的两者抗衰老的见效时间、效果、安全,看下谁才是真正的青春保鲜剂。

      见效时间

      我们都知道水光针,通过acmetea修复型胶原蛋白将透明质酸、PRP生长因子、肉毒素等医学美肤营养配方注入真皮层,注射后皮肤紧致白皙、饱满水润,令肌肤达到年轻质感。效果立竿见影,上午做完,下午去上班,完全没问题。

      网红霜,利用纳米棱镜,肤色自动校准系统,多角度呈现肌肤光泽;成分胶原小短肽快速修复肌肤断裂结构,自内提拉紧致肌肤轮廓。另一种核心成分三胜肽自外快速舒缓与抚平细纹,可谓是“一秒校准肤色一秒校准脸型”,从而达到肌肤内外年轻状态。

      对于见效时间,两者不分伯仲。

      保鲜效果

      水光针,每一次注射后其效果持续时间非常短。很多地方宣传都说是能保持四到六个月时间,实际上,不到一个月就打回原形了。

    有了网红霜,再也不想微整形啦

      网红霜,网红霜不仅仅有应急美白的功效,坚持使用28天配合按摩手法,日复一日,岁月痕迹悄然淡去,皱纹不再,肤质丰盈饱满,重现年轻光彩。

      保鲜,还是长久的网红霜好。

      安全系数

    有了网红霜,再也不想微整形啦

      水光针,创口很小但是面积广。满脸成百上千的小眼对皮肤难道不是一种损伤?如果一个月做一次,这么密集的破坏皮肤,到最后一定面部持续泛红,导致皮肤敏感脆弱。到时候用啥护肤品都刺激,满脸红血丝。如果术后保养不当,还会出现严重的色素沉着、脱皮、敏感、洗脸都痛,真是得不偿失。尤其贪图便宜,去路边小店打水光针,肌肤更没保证了。

      网红霜:网红霜萃取享有“万能美肤之王“的雪蛤皮,不仅非常安全,还具有保湿、祛斑、美白、抵抗肌肤衰老的功效,并且经过军事医学科学院研发认证的,等于是0风险。

    有了网红霜,再也不想微整形啦

      美颜一不小心变成了毁容怎么办?小编认为,水光针像赌注一样,不如选择安全有效的网红霜啦。

      看到这里,谁才是真正的青春保鲜剂?当然网红霜当之无愧啦。现在,网红霜已全新上市,妹纸们还不体验下水润光泽的青春肌。

  • 上一篇:2016年夏天,最受欢迎的洪式“超声刀”提升术 下一篇:干细胞治疗并行萎缩鼻修复手术已获PRS认证
  • 相关 塑身整形 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM