佳人网 DIGIFAD.com

  • 轻断食,全球明星心中的减肥明星

  • 时间:2017-05-03 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   在普罗大众心中,明星总是气质、魅力、漂亮的代名词,于是明星推荐品理所当然的自带光环,成为粉丝盲目追捧的对象,然而如今,一种名为轻断食的潮流减肥法,却让全球明星自愿沦为了粉丝,不仅数百位国际巨星公开宣称正在使用轻断食,更在全球掀起了高达6亿人的轻断食减肥塑身风潮。

    轻断食,全球明星心中的减肥明星

    轻断食,全球明星心中的减肥明星

      轻断食,全球明星塑身新主张

      英国凯特王妃:我确实在用轻断食保持身材,也谢谢它产后帮我恢复身材!

      本尼迪克特·康伯巴奇:没错,我正在轻断食,为了神探夏洛克,那也是必须的。

      珍妮弗·洛佩兹:我看了《轻断食》,我已经是它的忠实粉丝了。

      丽芙·泰勒:自从我知道《轻断食》,就一直坚持到现在,很轻松,很有效。

      碧昂斯:我是蔬果汁减肥的拥护者,不过,现在我也开始轻断食,相比之下,轻断食的减肥食谱实在是丰富多彩,而且,它很有效。

      章子怡:轻断食是一种自然的健身、瘦身方法,在欧美很流行,我自己也在用。

      大S:我衷情于轻断食,在这个过程中,可以体会到控制自己的乐趣,断掉过多的贪欲,身心都轻盈。

      乐嘉:断食不仅仅是为了瘦身和健康,也是回归自然生活,寻找本真自我的最佳途径。

      《舌尖上的中国》总顾问蔡澜:美食和美好生活的滋味恰恰来源于定期断食,断绝对食物过多的贪欲。

      台湾著名作家张德芬:断食断绝了浮躁、欲念和一切世俗的污浊,能修炼人心,获得内心安宁的力量,达到人生通达的境界。

      当红性感女星徐冬冬:膳美日记减肥营养餐包根据轻断食的原理,让我重新认识了减肥的含义,竟然还能如此轻松快乐的瘦身。

      由英国医学博士麦克尔·莫斯利提出的科学减肥法轻断食,自2012年在英国兴起,迅速风靡全球,并在明星圈中率先流行起来,通过明星的强大传播力,全球已拥有6亿轻断食粉丝,成为减肥界风头无二的明星减肥法。

      如今,基于轻断食科学理论而生的营养代餐品“膳美日记减肥营养餐包”,将轻断食引入中国减肥市场,并重金签约热门网剧《余罪》中的当红性感女星徐冬冬代言,引爆无数话题,成为2017年初最红的爆款产品。21世纪最流行的减肥法+2017年最火爆的减肥代餐品组成最佳CP,为广大超重国民带来轻松减肥福音。

    轻断食,全球明星心中的减肥明星

      轻断食+膳美,减肥从未如此容易

      膳美日记减肥营养餐包出品方营在中国 Vchina平台,其美国科研总部耗时1695天,遍寻世界各种进口纯天然植物,将天然植物精华分子提取技术完美结合细胞营养学,再经由国际顶级营养师专业配比,制成了绿色成分、营养均衡、低升糖、低卡路里的健康营养代餐品,完美弥补轻断食营养餐不易制作、每餐卡路里量不易掌握等问题,配合轻断食使用即可更加轻松、营养、有效的减脂塑身。

    轻断食,全球明星心中的减肥明星

      轻断食+膳美,塑身更健康

      膳美富含北美神奇种籽奇亚籽,高营养0胆固醇,配合轻断食更能调理血液循环并增强体质。

      轻断食+膳美,塑身更轻松

      膳美具备高饱腹度,低卡路里,断食日也能持久抗饿不产生饥饿感。

      轻断食+膳美,塑身更营养

      膳美富含7大人体必需营养素,配合轻断食饮用,安全瘦身不反弹。

      轻断食+膳美,塑身更速效

      每袋膳美仅含60卡热量,防止脂肪囤积,配合轻断食可以轻松燃烧多余脂肪。

    轻断食,全球明星心中的减肥明星

      ​

      炎炎夏日,长衣厚裤渐褪,减肥已成姑娘们的刚需,无论是超重的、微胖的或是认为身材还不够凸显的,拥有明星般的身材都是她们共同目标。想和明星一样瘦,就和明星一起减肥,轻断食,全球明星都在用的潮流减肥法,配合膳美日记减肥营养餐包使用,这个仲夏就能轻松瘦成一道闪电!

      商机来了,如何把握?共营共生,赢在未来!

      请关注微信号:营在国际

  • 上一篇:台素综合果蔬酵素:快速减肥月瘦20斤 打造曼妙身材 下一篇:没有了
  • 相关 减肥靓招 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM