佳人网 DIGIFAD.com

  • 深圳博爱医院整形失误?记者暗访事实是这样的

  • 时间:2017-05-22 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   近年来,整形大军不断扩张,中国医美医师数量和年开展美容手术量跻身世界前三,成为全球整容大国。越来越多的爱美人士,已经把医疗美容手段视作自己的“刚需”,在许多时尚人士的心目中,医美项目就跟高档化妆品一样重要,这已经是她们习以为常的,保持颜值、驻留青春的重要手段。

      不过,近年来零星出现的美容事故,也让求美者对整形美容的安全系数存疑。于是,“我要美丽,更要安全”成为了每一个求美者的迫切心声——人们不仅需要美丽的脸庞、美丽的身段,更需要健康的体魄,安全的塑美体验……她们渴望美丽,但是也对美丽的后遗症心有戚戚焉。

      为此,记者对深圳各大医疗美容机构进行了走访,对当下的整形行业市场,做了一番深入考察,发现个别机构确实存在违规操作,对求美者的身体健康和容貌都造成了一定的威胁。

      但是,另一些品牌医院,正规医院、权威医院却始终坚持“正品、正规和正式”,体现出了医美行业领衔者的使命、责任和底气。深圳博爱医院就是其中的代表。

      加入全球一线“正品联盟”,博爱医院成为求美者的“安全担当”

      记者了解到,作为一家闻名亚太地区的多专科联合体综合性医院,成立23年来,深圳博爱医院始终坚持“一身美丽,一生健康”的核心理念。博爱医疗美容科更是始终坚持使用正牌、正宗医美产品,对医疗美容所需的医疗用具、相关药物和机器设备,全部遵循“品牌正宗、来源正规、使用正规”的“三正原则”——为求美者提供了安全和健康的可靠保障。

      另据记者采访发现,近年,深圳博爱医院与多家国际一线塑美产品商家结成“正品联盟”,成为诸多国际医美名企的指定医疗机构,2015年,深圳博爱医院相继成为艾尔建公司乳房假体指定医疗机构、美国曼托公司指定医疗机构、全球2000万例安心使用注射临床基地——这也意味着,深圳博爱医院“安全整形”不仅仅是一句提倡,更是博爱人通过多年努力、精心沉淀和打造的现实,是博爱价值、博爱口碑的切实佐证。

      此外,博爱医院在注射用品、注射技术、临床试验、无菌处理、顾客体验等多个临床环节上始终坚持高标准高品质,从“正牌产品”到“正宗操作”,打造一整套完全符合安全规范的医学美容临床流程,欲为每一个医美消费者奉上安全舒心的求美体验。

      值得一提的是,深圳博爱医院还坚持“三每”原则,保证求美者的每一次医疗操作、每一次项目收费都公开、规范、透明,而每一个实施手术的医护人员,也必须资质齐全、技能过关、持证上岗——这样,既保证了医美操作的安全系数,也让每一个求美者的合法权益得到了切实的保障。

      近年来,深圳博爱医院医疗美容中心不断引进中、韩、台、欧、非、美等各个国家和地区的医美精英加盟,组建了一支跨国化的医疗美容团队。目前,韩国医疗美容名宿景熙翔;医疗美容外科博士后宋仁刚、亚洲激光美容名宿郑瑜璠、深圳市整形美容专业委员会副主任委员梁建教授,都是博爱跨国医美团队联盟中的核心成员。

      多专科联合体医院,保障塑美安全性

      医疗美容的本质是一种医疗行为,它需要在求美者身上进行医疗操作,因此,一次医美手术,一次医美项目,不仅需要医美专科大咖的心灵手巧,更需要多个临床科室的通力配合,才能给求美者更可靠、更安全的身体保障。

      一些身体条件较为特殊的求美者在体验医美项目时,难免会遇到并发症、身体基础疾病(慢性病)、抑郁症、精神疾病以及其他高危因素的影响。这些年来,深圳博爱医院成功为一些重度哮喘患者、高血压患者、糖尿病患者进行了颜值的改造,同时避免产生后遗症及并发症,切实保障了他们的身体安全。

      在博爱,一次医美手术,医美注射并不仅仅是一次简单的操作,背后是内科、外科、检验科、麻醉科等多个科室医护人员的通力配合,通过跨科会诊和全科合作,始终把求美顾客的身体健康摆在第一位——在多专科的团队协作下,博爱人不仅能够塑造求美者的“局部美丽”,更能维护求美者的全身、心理健康,这体现了一座综合性医院、全科医院全方位的实力和价值——而这也正是专科医院难以比拟的优势所在。正如博爱医疗美容外科博士后、副主任医师宋仁刚所说:“医美医美,‘医’字永远是第一位的。”

      数年前,有位求美顾客对自己的容貌缺乏自信,之前进行过多次整形手术,但每次效果都不太理想,并一口咬定“做完双眼皮手术,苹果肌给搞没了”。她怀着苦恼的心情来到博爱医院求助,博爱医美团队为她进行了整形修复手术,可也没能完全缓解她的烦恼。后来,博爱医院经过全科会诊,发现这位顾客可能存在一定心理抑郁倾向,建议她去心理专科就诊,后来该顾客在深圳市康宁医院诊断出“轻度抑郁”——原来她对自身容貌的否定,系源于其自身偏执的精神心理状态……通过系统专业的心理治疗后,患者终于对自己的容貌有了正确的认知和自信。“医者治心”再一次得到了体现。

      2015年,由深圳市商业联合会举办的“深圳老字号”评选中,深圳博爱医院成为全市医疗系统唯一入选单位,荣获“深圳老字号”荣誉称号。在2016年度的医疗服务质量评价与监测中,116家医院依照得分高低,被划分为A、B、C、D、E五个等级,深圳博爱医院不负众望,跻身A级的“学霸”行列中,并被评为年度医保信用等级AAA单位。博爱人将戮力同心,践行“安全整形”的核心理念,实现医学与美学的统一,为求美者的身体和脸庞筑起一道“安全、健康”的防护墙。

  • 上一篇:“重新定义你的美”伊美尔大型真人案例(免费)全球招募 下一篇:没有了
  • 相关 塑身整形 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM