佳人网 DIGIFAD.com

  • 2013年最新春夏潮流服饰搭配

  • 时间:2013-01-02 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   换季了,你准备好了春夏的服装了吗?今年春夏流行什么颜色和款式的服饰呢?来看看这篇潮流服饰搭配文章吧,里面有几款很适合春夏两季的潮流服饰搭配,学起来,你就是搭配达人。

    时尚

    最新春夏潮流服饰搭配

      潮流服饰搭配:可爱白蕾丝短裤

      今年春夏很流行蓝绿色的服饰及蕾丝元素的服饰,这套搭配中包括流行的清爽蓝绿色蕾丝图案上衣,和白色蕾丝短裤,很清新舒服,搭配一顶编织草帽,有种在海边度假的感觉。性感又可爱的蕾丝短裤是mm们最喜欢的单品之一,出镜率很高。

    最新春夏潮流服饰搭配

      潮流服饰搭配:蕾丝上衣

      还是以蕾丝做主打的搭配方式,纯白的蕾丝上衣很显青春,并且半透明的设计又带出了女性的性感妩媚,下身搭配一件粉蓝色的蕾丝图案的短裙,颜色清丽,整体效果又很优雅。蕾丝是今年春夏的流行元素,这一点你要记住哦。

    最新春夏潮流服饰搭配

      潮流服饰搭配:花朵背心式连衣裙

      甜美可爱的公主范连衣裙正流行,不管外穿还是内搭,和男朋友约会还是闺蜜聚会都可以,也很实用。胸前有立体的玫瑰花朵设计,增加浪漫情怀,还使小胸mm看上去更丰满。高腰的设计拉长身体线条,看上去会更高挑。纱质的裙摆很轻盈,像公主的宴会礼服。

  • 上一篇:多款简约装扮给你送来夏日清凉 下一篇:网络爆款埋深雷 谁踩谁屌丝
  • 相关 流行服饰 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM