佳人网 DIGIFAD.com

  • 卡帕裤子和卡帕流行板鞋巧搭

  • 时间:2013-01-18 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •  您可能觉得运动类的裤子都是又肥又大的,也许舒适度不错但是毫无美感可言。卡帕裤子一样可以让您穿出时尚感觉,很多女性朋友都不知道卡帕裤子怎么搭配才会有时尚气息,让您看起来更加出众。其实,您可以搭配一双卡帕流行板鞋,卡帕裤子+卡帕流行板鞋是绝对不会过时的巧妙搭配,这就来看看具体怎么搭吧。

      宽松的T恤或超大尺码服饰都是卡帕流行板鞋的最佳伴侣,它能让你在运动中挥洒自如。但这样经典的风格未必适合每个人都。腿短的、典牛仔造型的选择。

    卡帕裤子

      卡帕流行板鞋与卡帕裤子搭配

      卡帕流行板鞋与卡帕裤子搭配。屁股大 T-Shirt、板鞋、卡帕裤子一向是香港街头最常见的装束。从配件上来说,搭配卡帕流行板鞋的时候要非常重视细节的搭配,腰链、帽子、腕带都可以让整个造型出彩。但千万别因为漂亮的鞋子而把自己打造成没有黄金分割点的怪物。

    卡帕裤子

      卡帕裤子很常见的搭配方式

      对于腿比较胖的女生,卡帕裤子很常见的搭配方式:1 黑色板鞋+深蓝或黑色的修身卡帕裤子+灰色或白色的连帽厚版休闲卫衣 2 黑色板鞋+比较修身的卡帕裤子(不要宽松的)+运动卫衣常见的搭配不一定不吸引别人眼球,衣服只是附属还是个人气质占得比例大,你型你秀嘛。

    卡帕裤子

      基础型的卡帕裤

      或宽松、或紧身的T-Shirt、基础型的卡帕裤子配上卡帕流行板鞋板鞋,看似简单的搭配却隐藏了许多细节之处。其中最值得关注的就属卡帕裤子与板鞋的配合了。裤脚过小的卡帕裤子最好选择低鞋帮的板鞋,让裤脚刚好坐在鞋帮上,这才刚好;而直筒裤则选择高帮的卡帕流行板鞋,无论裤脚放下或是卷起都能打造出时髦又随意的效果。

      以上就是为您推荐的卡帕裤子和卡帕流行板鞋的巧妙搭配方法了,无论您的身材如何,您都可以搭配出时尚的韵味的,谁说时尚只是帅哥美女的专利。只要您拥有一款合适的卡帕裤子和一双卡帕流行板鞋就可以让您变身时尚达人了。

  • 上一篇:欧美街拍达人教你玩转毛衣搭配 下一篇:没有了
  • 相关 时尚搭配 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM