佳人网 DIGIFAD.com

  • 男士衬衫与西服如何搭配?

  • 时间:2013-01-28 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   白色和黑色是两个不同的颜色,但却是经典的撞色搭配,将白色西服和黑色衬衫或白色衬衫与黑色西服搭配起来,效果立现,即使是再不懂得搭配衣服的人,有了这样的搭配保驾护航,你不用担心过时或土气的问题。那么,如何让这两者的搭配更耀眼呢?

    职场男士流行搭配

      黑白搭配是比较经典的搭配方法,它不仅可以让你看起来非常干练和帅气,而且不用担心搭配的问题,即使是简单地用白色衬衫搭配黑色西服,都会让你成为别人眼中的焦点。那么,不妨看看帅哥是如何搭配的吧!

    职场男士流行搭配

      白黑色的搭配帅气,干练,给人超强的气场。黑色的开襟衬衫,V领的设计毫不失你的性感,配上一条白色的衬衫,上身立刻变得气质非凡。也可以搭配一件白色西服,帅气干练。黑色衬衫,适合多种场合,能更好的展现出你的亲和力和时髦的品位,充满自然的时尚感觉。可搭配黑色西裤或在衬衫样式上花一些心思,便会让你成为办公室里的焦点,让你在职场如鱼得水。

    职场男士流行搭配

      又一身帅气迷人的装扮,整体以黑白搭配为主,白色休闲衬衫有点绅士的感觉,搭配的牛仔裤颜色和皮鞋都相当到位,非常有个人Style!黑色领带又细又长,让通身的气派充分展现。

    职场男士流行搭配

      白色优雅贵气滑爽桑蚕丝棉品质正装衬衫是一款顶级品质的丝棉衬衫,滑爽的质感超乎想象,自然的莹润光泽,流露淡淡的优雅贵气,拥有高档面料特有的光泽,无需过多的装饰,都告诉您这是一款奢华完美白色衬衫,你的着装品位立马提升。搭配黑色西服再合适不过了。

      如果感觉黑白搭配过于简单的话,可用红色、蓝色、黄色或者混搭色来增加丰富感,以消除黑白两色的单调和一般。也可通过黑白两色的个性图案来装饰服饰,来追求个性和新潮的时尚感。

  • 上一篇:如何搭配棉衣显妙龄显年轻? 下一篇:没有了
  • 相关 时尚搭配 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM