佳人网 DIGIFAD.com

  • 牛仔裤什么颜色好看?2013流行时尚牛仔裤

  • 时间:2013-01-28 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   牛仔裤是很多女性的大爱,是衣橱里不可缺少的搭配单品。因为牛仔裤剪裁比较好,很能够显身材,满足了众多女性朋友对苗条身材的诉求。但是许多朋友在选择牛仔裤颜色上却大伤脑筋。那么牛仔裤什么颜色好看?下面就让小编来告诉你这一季最新流行时尚牛仔裤颜色吧。

    牛仔裤什么颜色好看

      这是一款经典的雾灰色渐变璀璨烫片时尚牛仔裤时尚耐看,穿着舒适,自然美感,好穿又百搭。把时尚前卫大胆的亮片烫在牛仔上,是追求时尚的MM大爱的一款牛仔裤。独特口袋设计,前置经典简易口袋,增添设计感,后置精致口袋,打破单调感觉。可以任意搭配不同风格上衣,彰显你独有的百媚风姿。

    牛仔裤什么颜色好看

      这是一款时尚牛仔蓝复古喇叭裤,提臀显瘦,让您快速塑造修长美腿线。因为经典喇叭裤型能很好地修饰腿形,侧缝采用立体裁剪让修腿效果更上一级,展现高挑身材。亮色银冲特殊材质加入,时尚复古,超聚人气!无论搭配T恤衬衫,小西装还是长开衫,都能展现时尚大气女人味。百搭实穿,一定是你衣橱里必不可少的单品首选!

    牛仔裤什么颜色好看

      亮色系牛仔裤永远都走在时尚的前沿。这是一款俏皮粉果波点亮色牛仔裤,拥有温婉的杏色、淑女浅灰蓝、甜美粉橙,超sweet蜜糖女孩风格,让你具备日系女孩可爱感。中低腰的设计,波普艺术感的可爱波点印花,显示出女生的甜美。修身提臀的版型不仅能修饰出完美的腿部曲线,还能塑造出美腿的修长感,可随意搭配T恤、衬衣、外套等,是时尚女性秋季必备潮品。

  • 上一篇:2013年流行什么牛仔裤? 下一篇:没有了
  • 相关 流行服饰 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM