佳人网 DIGIFAD.com

  • 哪个牌子牛仔裤质量好呢?

  • 时间:2013-01-28 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   由夏转入秋之后,天气渐变凉爽,因此牛仔裤又开始成为这一季的畅销热品。大家喜欢牛仔裤舒适、耐磨,塑形的优点,同时也对牛仔裤掉色这个缺点很无奈。牛仔裤怎么洗不掉色这是许多朋友都在关心的话题。下面就跟着一边一起来了解一下吧。

      牛仔裤怎么洗不掉色?小编觉得呢,新买的牛仔裤可先浸在浓盐水中(盐水只要尝起咸咸的就可以了),过了整整一天,再以一般方法洗涤即可。平时在洗涤时,若能将里侧翻出来再清洗晒乾,也能使褪色的程度减到最低。但是小编可不承认这是最好的方法哦。想要牛仔裤不掉色,选择一条质量好的牛仔裤才是关键。

      那么,哪个牌子牛仔裤质量好呢?

      小编推荐一、极简闪钻美臀纤腿牛仔裤

    哪个牌子牛仔裤质量好呢?

      经典不败的牛仔裤,用最完美的剪裁,标榜个性时尚度。这一季梦芭莎的牛仔,再次承袭国际牛仔极简风。最新的3D弧形臀部剪裁,修饰最完美的臀线,最完美的纤腿剪裁,将腿部线条拉的更长更细。臀部处,采用精致的闪钻镶嵌在左右的口袋处,为极简的款式点缀出一份闪亮的奢华感,是2012“纤”女郎最新裤型,是不容易掉色的牛仔裤哦。

      小编推荐二、低腰提臀时尚微喇牛仔裤

    哪个牌子牛仔裤质量好呢?

      水洗磨白,不用担心洗后会掉色的问题了。经典的蓝色中有磨白水洗效果,视觉显瘦,搭配什么都很有气质。低腰的款式,能够提神臀部,拉长身体的曲线,让你的身材高挑又有曲线美,尽显时尚淑女范儿。柔软棉质布料,穿着舒适。弧形侧袋,贴心曲线设计,精致纹路纽扣点缀,美观实用。微喇叭裤型,显瘦一步到位。

      小编推荐三、潮流个性显瘦拼接牛仔裤

    哪个牌子牛仔裤质量好呢?

      这件仔裤的最大亮点无疑是大腿处的斜线分割设计,使裤型呈现出一种立体的结构特点,很好的增加穿着的舒适性;裤身多处的水洗磨破效果,更是具有点睛的色彩,让你的着装更具层次感,很好的提升你的时尚指数;修身的裁剪板型轻松打造出自信摩登气息。面料弹性较好,穿着舒适,具有吸湿排汗、抗菌除臭、抗紫外线、保暖等功能特性。

  • 上一篇:2013年流行什么款式的牛仔裤? 下一篇:波西米亚长裙搭配 推荐几款波西米亚风格的长裙
  • 相关 流行服饰 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM