佳人网 DIGIFAD.com

  • 羽绒服怎么洗最干净

  • 时间:2013-01-02 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   寒冷的冬季谁的橱窗里面没有两件羽绒服,这也是冬季御寒不能少的衣服,而且在冬季,这绝对不能少。虽然羽绒服的抵御寒冷功能很是强大,但是这清洗起来还是存在一定的问题,下面为大家分享羽绒服怎么洗最干净。

    阅读

    羽绒服怎么洗最干净

      羽绒服怎么洗最干净

      又到一个寒冷的季节,这羽绒服成为了标配。清晰起来还是存在很大的问题,如果清洗不好,那么羽绒服就会损伤很大,而且等到羽绒服干了之后,你能够明显的感觉到羽绒服上有明显的污渍。羽绒服怎么洗最干净呢?

      工具/原料

      步骤/方法

      1、在清洗羽绒服的之前,一定要做好完全的准备工作,首先要给自己准备一盆温水,用手测量水温,和自己的手的温度差不多即可,注意不能太热也不能太凉。在水中加入适量的洗衣产品,用手均匀搅拌,直到其泡沫为止。

      2、羽绒服直接放入水中直接浸泡10分钟,然后使用双手揉搓,切忌不能用太大的手劲儿来揉搓衣服,而且特别脏的部位,我们可以使用软毛刷或是不用的牙刷来洗刷就可以了,把其重要的脏部位清洗干净即可。

    羽绒服怎么洗最干净

      3、清洗干净之后,注意不能跟以前清洗衣服那样来拧干水分,因为拧麻花的方式来挤压水分,这对于羽绒服中的羽绒不好。

      4、其实在清洗第二遍的时候,我们教会大家一个小妙招,这对于顺利清洗很有帮助,在水中加入少许食醋,不要放太多,跟平时炒菜的量差不多即可。

      继续把羽绒服放在里面浸泡5-10分钟,大致的再揉搓一下即可,注意在晾晒的时候不能拧麻花的挤压水分,其实最好的方法就是顺着纹路两手对着挤压就可以,继续悬挂晾干即可。

  • 上一篇:牛仔裤久穿不洗可取吗 下一篇:女生贴身内裤的清洗原则
  • 相关 品牌前沿 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM