佳人网 DIGIFAD.com

  • JUST US见证七夕想爱就爱

  • 时间:2013-08-15 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •    一年一度的农历七夕悄然而至,一声表白、一束玫瑰、一对戒指……各种浪漫的爱情元素让爱再一次在在我们身边洋溢开来。

        追求“爱要大声说出来”、“勇敢表达爱”的年轻情侣越来越珍视在彼此爱情轨迹中的每一个时间的印记,他们纷纷用专属于自己的方式向对方表达最真挚的爱恋,共渡这美好的节日。倡导“想爱就爱”的JUST US在“中国情人节”到来之际成为了众多青年情侣向对方勇敢表达、寄托爱恋的爱情信物,JUST US全国各家门店在这个节日迎来了一对又一对共同选购情侣对饰的“小两口”和一个又一个独自前来为另一半选购七夕礼物的俊男靓女。

    JUST US见证七夕想爱就爱

    JUST US七夕热销现场

    JUST US见证七夕想爱就爱

    JUST US七夕热销现场

        今年的七夕也是JUST US形象全新升级后迎来的第一个七夕,全新的爱情魔橱、爱情魔盒、爱情点心、爱情港湾、爱情密码成为了这个七夕里爱情最甜蜜的见证。为了回馈新老客户,从8月1日起JUST US便在全国所有门店联合推出了“牵手乞巧”七夕特别活动,吸引了大批消费者进店试戴、选购新宠,官方微博@JUSTUS官方微博 同步推出的“创意牵手”活动引来了近十万青年情侣晒出牵手照秀出他们的爱情甜蜜,七夕当天更是送出大礼IPAD MINI将JUST US的七夕爱情气氛推向高潮。

        在情侣们为自己心爱的TA甄选爱情信物的热潮下,JUST US全国多家门店出现明星单品脱销、活动礼品供不应求的状况,其中长春万达店、广州正佳广场店、北京大悦城西单店跻身总销量前三,成都春熙店、郑州国贸360广场店、昆明顺城购物中心店、重庆万达广场店、广州江南新地店等门店展现出了JUST US门店强大的接待能力,在保证了销量的同时,服务质量也得到了广泛好评,天津大悦城店等门店更是在七夕当日刷新了单日成交纪录。

    JUST US见证七夕想爱就爱

    JUST US 8月上市新宠产品和SWAROVSKI GEMS授权产品

        JUST US在8月隆重推出的甜蜜夏日爱情七夕新品和与施华洛世奇联手打造的享有独家SWAROVSKI GEMS品质授权发布的JUST US——GLITTER系列给青年情侣在这个七夕提供更多的甜蜜选择,激起了广泛的关注和选购热潮,来店的情侣们从每一个JUST US产品背后贯穿整个爱恋过程的故事里寻找到了属于自己的爱情寄语。

    JUST US见证七夕想爱就爱

    JUST US全新形象升级

        浪漫八月,真爱来袭。JUST US继七夕浪漫过后,杭州西溪印象城、天津水游城、洛阳建业凯旋广场、贵州贵阳亨特广场、佛山鹏瑞利购物中心、哈尔滨哈西万达等十城十店将于8月携手施华洛世奇品质授权JUST US-Glitter系列炫耀登场! 10月新宠为爱守候, JUST US与你共同撰写真爱新篇,敬请关注。

  • 上一篇:TEMBRON【巴黎之恋】,与孟广美相约浪漫七夕 下一篇:没有了
  • 相关 品牌前沿 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM