佳人网 DIGIFAD.com

  • 女士围巾的系法图解 完美打破冬季沉闷感

  • 时间:2013-12-16 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 围巾是冬季用来保暖的最佳单品,作为时尚达人一定要跟上潮流的步伐哦。今天教大家分享女士围巾的系法图解,让你的时尚品味UP UP。

    女士围巾的系法图解 完美打破冬季沉闷感

    女士围巾的系法图解

    如果你的衣服领子是V领,那么可以将围巾往前摆弄,来遮住胸前露出来的清凉。只需要将围巾对折,把顶端塞进对折后的洞里,就能完美系好这款造型。

    比较懒的女生,只需要在出门的时候将围巾绕着脖子打一个圈就好,两侧分别露出两段搭在胸前。这样系的好处是能修饰女生的脸型,对于矮个子女生也很适用。

    格子流苏围巾

    想要利用围巾来达到瘦脸的效果,那么流苏围巾一定不能错过,细碎的流苏不仅增加全身的线条感还能营造出精致感。害怕不太会组合的MM可以选择深色系搭配,个性鲜明的女生可以选择浅色调提亮。没有过多花式的系法,绕着脖子喜好,将末端塞进围巾里即可。

    女士围巾的系法图解 完美打破冬季沉闷感

    女士围巾的系法图解

    单层十字结

    样式普通的围巾系法,在整体搭配效果上会给您耳目一新的感觉。这种围巾系法会使脖颈处稍显蓬松,所以在搭配大衣时,要将衣领立起,把围巾系在外面,这样看起来不会显得臃肿。

    迷彩围巾

    这条迷彩围巾非常适合中性风的女生,或者你想要更加凸显帅气的感觉,它能很好的营造出色的感觉。搭配军绿色的外套很合拍,这里用的是对折插套的系法来延长脖颈线条。

  • 上一篇:冬季围巾搭配技巧 混搭外套保暖又御寒 下一篇:c字裤怎么穿,怎样穿C字裤才健康?真人示范C字裤穿法
  • 相关 流行服饰 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM