佳人网 DIGIFAD.com

  • 最潮流,同分享 START 3D ART大奖赛结果公布

  • 时间:2014-10-24 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   2014年10月云集蔡依林、邓紫棋、韩庚等巨星的“START & SHARE”2014以纯时尚音乐盛典在哈尔滨隆重上演。期间以“START 3D ART”为主题的以纯“青年新锐艺术”商品计划大奖赛各奖项也宣告出炉,曾经打破3D立体画两项吉尼斯世界记录的徐彦婷获得“最佳作品奖”,并且签约成为“以纯特约设计师”,大赛评委会还特别授予青年新锐音乐人钟育浩“跨界音乐设计师”奖,以纯品牌形象大使,内地流行天王韩庚为获奖者代表颁奖。

      为了倡导和支持3D立体画等新锐艺术形式的发展,发掘更多的青年新锐艺术力量,以纯发起了“青年新锐艺术”商品计划大奖赛,并且邀请国内着名3D立体画家杨永春老师担任评委。大奖赛自8月15日启动以来,截至9月20日,共收到来自青年3D立体画家及艺术类院校学生的600多件3D立体画作品,创作元素涉及人物、数字、动物、音乐、风景等诸多方向,将T恤设计与创意、动感的3D立体画完美融合,在增强艺术表现力的同时,充分体现了青年新锐艺术力量的创新思维及个性活力。

      

    最潮流,同分享 START 3D ART大奖赛结果公布

      据“最佳作品奖”获得者徐彦婷介绍,作品《斑点狗》的创作灵感来源于对生命意义的一种深层次思考,其中蝴蝶结象征着对于天空的向往,斑点狗象征着动物对我们的友善和呵护,而通过T恤的结合,则体现了人与动物的和谐融合,这仿佛在讲述一个道理“人与动物、人与自然和谐共处,才是至真、至善、至美的”。

      除了“最佳作品奖”外,还有9件作品获得以纯“青年新锐艺术“商品计划大奖赛“入围作品奖”,通过多种元素,将3D立体画独具的视觉冲击力及创意内涵与T恤设计融合,更体现了青年新锐艺术力量对于时尚潮流的理解。而经过筛选,部分获奖作品将实现商品化,根据规划,采用3D立体画设计元素的以纯品牌T恤预计将于2015年3月份上市销售。

      在群星荟萃的2014以纯时尚音乐盛典,2014以纯“青年新锐艺术”商品计划大奖赛告一段落,通过大奖赛不仅发掘了一批具有创造力和艺术表现力的青年新锐艺术人才,更为服装设计拓展了全新的艺术视角。作为一种新锐的艺术表现形式,3D立体画与服装设计的融合,更体现了以纯“时尚快分享”的理念,让每一个消费者都能够感触到最潮流的时尚艺术。

  • 上一篇:直击2015春夏上海时装周:生活在左引领最大惊喜 下一篇:没有了
  • 相关 品牌前沿 文章
     
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
     
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM