佳人网 DIGIFAD.com

  • 借力百度品牌专区,ABC品牌形象再升级

  • 时间:2014-11-24 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   日前,中国儿童鞋服领先品牌ABC童装与全球最大的中文搜索引擎百度签约,将建立百度品牌专区,构建以搜索为核心、多频道并行的品牌形象,ABC品牌专区的相关信息在百度专区PC端及移动端的展现也于近期上线。据悉,这是ABC继与腾讯儿童、搜狐母婴、摇篮网等三大核心媒体合作后的又一次“触网”, ABC将充分利用百度及其他核心媒体资源进行垂直营销,进一步完成ABC品牌全网媒体矩阵布局。

      作为全球最大的中文搜索引擎,百度拥有全球最大的中文网页库,是中国互联网最大的需求入口,据相关数据显示,其覆盖超过95%的中国网民,手机网民占81%,每日搜索引擎达50亿次。ABC与百度合作将充分利用百度强大的平台优势,在百度专区打造集合企业重要资讯、图文并茂的“迷你官网”。通过百度品牌专区,让品牌信息以更精准、更为直观的方式展现在网民面前,让消费者在搜索ABC相关信息的第一时间给出最好的第一印象。

    借力百度品牌专区,ABC品牌形象再升级

    借力百度品牌专区,ABC品牌形象再升级

     (ABC品牌信息在百度页面上呈现)

      ABC在百度品牌专区的形象建立,不仅在百度首屏黄金位置快速抓住用户眼球,同时最大程度地将ABC品牌植入百度新闻、网页、知道、视频、百科及无线端等聚集用户流量的专区,实现官网、产品线、广告、活动等多重信息同步曝光。当用户在PC端和移动端百度页面搜索ABC童装、ABC童鞋品牌词及通用词时,在首屏第一位位置便能看到ABC品牌最权威的官方信息,如此一来,消费者可以更加直接、更加深入的了解和体验到ABC品牌产品及其他各方面资讯。

      “做品牌营销就像和消费者谈恋爱一样,想要给消费者留下深刻的记忆和好感,第一次‘见面’的印象尤为关键。” ABC品牌营销副总裁徐海云告诉记者。而搜索作为与目标消费接触的第一入口,是建立品牌印象的重要阵地,品牌专区通过最大化地聚焦用户关注,减少搜索流失,保留消费者价值,这也是ABC选择百度品牌专区的初衷。

      ABC品牌与百度合作,标志着ABC 2014年度布局最强媒体矩阵营销战略进一步升级。从此次合作来看,不仅拉近了ABC品牌与消费者的沟通距离,缩短了品牌的营销路径,同时背靠百度6个多亿网民用户,ABC品牌的营销价值不言而喻。

  • 上一篇:House of Avenues 2014秋冬鞋搭配实用创意潮流 下一篇:没有了
  • 相关 品牌前沿 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM