佳人网 DIGIFAD.com

  • 【重磅】中国内衣·匠心为魂·品质担当!

  • 时间:2017-04-18 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   2017中国内衣文化周展馆成为本次展会最值得关注的焦点主题馆!

      从今年的主题来看:中国内衣文化周再度释放未来行业信号!

      ——未来的内衣行业的战争,未必是为了扩张,很可能是为了生存!

    【重磅】中国内衣·匠心为魂·品质担当!

      一年一度的中国内衣文化周,是由中华人民共和国商务部批准,是在国家工信部消费品工业司、广东省经济和信息化委员会、深圳市经济贸易和信息化委员会、深圳市福田区人民政府、深圳市光明新区管委会的指导下,由深圳市国际贸易促进委员会、广东省纺织协会、盛世九州展览有限公司联合主办,由深圳市内衣行业协会、盛世九州展览有限公司承办,广东省家居服饰商会、佛山市南海盐步内衣行业协会、中山市小榄商会、汕头市陈店文胸协会、中国针织工业协会长乐花边分会、晋江市泳装产业协会协办,以及在中国纺织服装品牌战略推进委员会、中国针织工业协会、中华全国商业信息中心等多家机构的大力支持下,于4月19致21日在深圳国际展览中心4号馆K19A文化周展馆隆重展出。

    【重磅】中国内衣·匠心为魂·品质担当!

      中国内衣文化周,一直以来,以“中国的、世界的”、“用中国的文化影响世界内衣”的战略方针,用文化周的平台持续孵化中国的世界内衣品牌,让中国的内衣走向世界,实现“文化让内衣更加精彩”。

      李克强总理在2017年全国两会的《政府工作报告中》重提“工匠精神”,呼吁“厚植工匠文化,恪尽职业操守,崇尚精益求精,持续推进大众创业万众创新,以创新引领实体经济转型升级,全面提升质量水平,培育众多“中国工匠”,把“中国制造”升级为“中国质造”,打造更多享誉世界的中国品牌,推动中国经济发展进入质量时代。

    【重磅】中国内衣·匠心为魂·品质担当!

      2017年,文化周结合时下国内形势、企业发展、行业市场、产品生产的现状,站在行业使命、责任、文化前瞻和思想境界的高度,务必让行业重视产品质量、服务质量,弘扬“匠心精神”。中国内衣文化周创始人、深圳内衣行业协会秘书长张峰伟先生说:“未来内衣,从中国制造到中国质造,我们必须站在世界内衣的高度,以品质担当、匠心为魂,真正造出世界高水准的内衣,这需要更多人一起形成一种行业共识,所以,我们通过文化周,来寻找和发现中国内衣的匠心、寻找和发现匠心企业和品牌,寻找和发现中国内衣的精神和灵魂,我们要向所有中国内衣匠心精神的造就者致敬!”

    【重磅】中国内衣·匠心为魂·品质担当!

      因此,本届文化周的展出主题为“质•匠心”, 寻找中国内衣匠心造就者,实现内衣行业精耕细作,精细化、规范化、专业化、标准化,助推“内衣制造”向“内衣质造”转型,为内衣品牌带来永不停歇的创新激情,为内衣品牌在经济改革的“洗刷”下稳稳的站住脚跟。

      本次文化周从主题定位、概念打造、形象塑造、印象传播,再次邀请了文化周的战略推手奥兰多国际策划机构创始人蓝玉坪先生担任本届文化周的艺术总监,他说:每一年的文化周的主题的设定和呈现,都是通过长期洞察行业本质和把握发展规律和节奏,通过平台发声,旨在导向未来,所以,一年一度的主题创新,它不是行业总结,而是我们内衣行业、内衣人面对未来的态度和行为。未来的内衣的战争,未必是为了扩张,很可能是为了生存,只有在危机中炼就的能力才是真的本领,欲成王者、唯有匠心。

    【重磅】中国内衣·匠心为魂·品质担当!

      今年的主题道出,在新常态下,我们要以打造百年老企业的心态,以十年、二十年甚至更长久的持续回报为目标,精心培育企业和孵化产品和品牌精神。“质·匠心”既是对内衣本身的高度要求,又是一种对于人的精神指引。现场通过中国文化元素和内衣的“品质”、“匠心”元素(一针一线,一裁一剪…)有机结合展出,并通过现场的陈列,咨询、交流、启发进行思想和行为的双向互动,意在“寻找和发现中国内衣匠心造就者”,让行业重拾匠心精神,为今后的平台、企业持续发展、人的精神素养指明方向,为内衣行业转型发展提供新引擎。

      现场的具体方式是结合文化周年度主题“质•匠心”,通过“匠心”的六大问话方式展开互动:

      一问:【质】何为“质”?

      二问:【匠心】何为“匠心”?

      三问:【质造】您是“制造派”还是“质造派”?

      四问:【匠心•慢】精耕细作,做深,做透,您能“慢下来”吗?

      五问:【匠心•快】钻研科技、不断创新,您能“快起来”吗?

      六问:【生存】本次主题折射出了企业什么样生存法则?

    【重磅】中国内衣·匠心为魂·品质担当!

      通过本届文化周“质•匠心”主题的展出,让行业人士看透发展趋势,获得精神指导,找到发展方向,全方位感受文化周“质•匠心”的价值主张所在,也再度释放未来行业信号:未来的内衣行业的战争,未必是为了扩张,很可能是为了生存!

      欲成王者,唯有匠心!

  • 上一篇:MQVJ EMPIRE 2017 春夏系列 —— 溶解熊的奇妙物语 下一篇:没有了
  • 相关 品牌前沿 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM