佳人网 DIGIFAD.com

  • 婚礼季到了,丹比奴告诉你一双伴娘鞋到底该怎么穿?

  • 时间:2017-04-26 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   世界上最幸福的事莫过于自己的闺蜜自己的朋友自己的家人走进了婚姻的殿堂,自己还亲自见证了婚礼的举行,那种心情会莫名地激动。一转眼就要到五月,看见朋友圈好多人在晒结婚证,在晒独一无二的婚礼,在晒戒指,隔屏都能闻着甜蜜幸福的味道。

    婚礼季到了,丹比奴告诉你一双伴娘鞋到底该怎么穿?

      丹比奴女鞋讲真的,大多数新娘都希望与自己最亲近的伴娘姐妹们,能在婚礼这天自在开心,一同分享喜悦,一起惊艳众人……就像在大学时期说的那个约定,我希望我结婚的那天你能来参加我的婚礼,最好能成为我的伴娘!而且现在的婚礼也比较流行主伴娘+姐妹伴娘团的形式,阵仗可谓是强大。这时候一个美丽得体的装扮怎么少得了呢?要说变美,最重要的就是一双鞋子了。那么婚礼上,伴娘该穿什么样的鞋子呢?让丹比奴女鞋悄悄告诉你!

      鞋子的颜色要和衣服搭配

      一切的搭配都要建立在和谐的基础上,为此,丹比奴女鞋为大家总结了一下,你可以采用同款同系,或者同系不同款,如果想要在色彩上出挑,可以考虑彩虹色系,或者渐变色系,这样就能让你的鞋子亮出一道风景,看得好多人都有种要和你合照的冲动,因为实在太好看。

    婚礼季到了,丹比奴告诉你一双伴娘鞋到底该怎么穿?

      对于鞋子的颜色,丹比奴女鞋强烈建议米白色,米白色最百搭,最容易出造型,一般浅色系的礼服颜色它都可以hold住!如果你实在是很想穿黑色,那千万要记得选择时髦的款式,不然穿起来真的会很突兀!还有一点很重要,切记不要选择红色,那可是新娘的专属颜色,你这样穿着红色分明是要去砸场子的节奏。

    婚礼季到了,丹比奴告诉你一双伴娘鞋到底该怎么穿?

      尖头高跟鞋最适合,高度和舒适度要把握

      一场婚礼,一次见证,一生幸福,穿上一双美丽的鞋也是很重要的。如果你刚好要去参加婚礼,如果你又刚好要去当姐妹团,那一双尖头高跟鞋自然是不能错过的!不过需要丹比奴女鞋提醒注意的是,尖头高跟鞋的跟高不要超过新娘鞋,还有要保证鞋子的舒适度,最好是能让你行走自如的,别一会的功夫就要跑掉了,那样子会很影响氛围。再说了,舒适的一双鞋可以让你帮新娘的很多忙,成就一场史上最完美的婚礼。

    婚礼季到了,丹比奴告诉你一双伴娘鞋到底该怎么穿?

      如果你实在觉得一双鞋很难选,那一条长裙就搞定了,一切都不用担心了,但前提是你有身高在那,不然就别白想了!

    婚礼季到了,丹比奴告诉你一双伴娘鞋到底该怎么穿?

      用一双舒适时髦的鞋成就一场完美而又浪漫的婚礼,无疑是幸福的。丹比奴女鞋愿意成就这样的婚礼,愿意给你这样的幸福,一双美丽而又舒适时髦的尖头高跟鞋与你,未来都是幸福浪漫的日子!

  • 上一篇:阿迪达斯 “#从半马开始#速战到底”活动上演终极决战 下一篇:没有了
  • 相关 品牌前沿 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM