佳人网 DIGIFAD.com

  • 阿迪达斯获评天猫“乐活绿动”消费趋势品牌,定义运动理想生活

  • 时间:2017-06-06 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   上海,2017年66――前不久,天猫理想生活2017趋势发布盛典于沪举行,不仅品牌SLOGAN全新升级为“理想生活上天猫”,同时也联合阿里研究院和波士顿咨询公司(BCG)发布“乐活绿动、独乐自在、人设自由、无微不智、玩物立志”五大趋势词。阿迪达斯于当日获评天猫“乐活绿动”消费趋势品牌,致力于持续向消费者倡导绿色消费观,定义运动理想生活。

      此次天猫发布的“乐活绿动” 趋势词,其核心为“健康、快乐、品质、环保、可持续”,它代表着未来的消费趋势, 体现了让人向往的理想生活状态。阿迪达斯获此殊荣,源自品牌对于“乐活绿动”的深入诠释。在盛典上,阿迪达斯也带了其亮点产品Parley系列环保跑鞋。自2015年与海洋环保组织Parley for the Oceans合作以来,阿迪达斯不断推出由海洋塑料材质制成的Parley系列环保跑鞋,借此为海洋发声, 呼吁人们重视海洋保护,积极倡导环保,可持续的绿色消费观,与此同时,也让广大消费者感受环保材质制作工艺所带来的极致魅力。

      除此之外,阿迪达斯一直致力于强调用运动改变生活,并不断倡导“运动创造力”的核心理念。近年来,随着体育运动在国内的蓬勃发展,越来越多的人们参与其中身体力行。阿迪达斯相信运用“运动创造力”,挑战教条、突破界限,发挥创意、可以更好的提升运动表现,尽情享受运动带来的无限乐趣,活出健康出彩的理想人生。

      作为全球运动创新著名品牌,阿迪达斯将继续倡导“运动创造力”这一核心理念,在引导环保, 可持续的绿色消费观的同时,鼓励广大消费者运动发挥创造力和展现个性,定义全新运动理想生活。

      关于阿迪达斯集团

      阿迪达斯集团是全球体育用品行业的重要企业之一,拥有一系列著名的品牌产品,如阿迪达斯、锐步和CCM Hockey等。公司总部位于德国黑措根奥拉赫,全球范围内共有超过55,000名员工。在大中华区,拥有超过3,000多名员工。

  • 上一篇:婚礼季到了,丹比奴告诉你一双伴娘鞋到底该怎么穿? 下一篇:没有了
  • 相关 品牌前沿 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM