佳人网 DIGIFAD.com

  • MARC O'POLO与Robbie Williams夫妇合作推50周年限量特别款

  • 时间:2017-07-10 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • MARC O

      Robbie & Ayda Williams

      施特凡斯基尔兴,2017 年 7 月――值此 50 周年之际,MARC O'POLO 大力推出一款与超级国际巨星 Robbie Williams 合作设计款。这位超级巨星对 MARC O'POLO 的喜爱可以追溯到 20 世纪 90 年代早期,他参与了经典双层针织运动衫胶囊系列的共同创作。Robbie 的妻子 Ayda 也协助设计了女款。

      对 MARC O'POLO 而言,Robbie Williams 是品牌“追随本性”理念的活化身。这位富有艺术家气息的巨星能够在与时俱进的同时坚持忠于自我,这与品牌始终坚持的理念高度契合。因此,与 Robbie 合作是灵魂相通。值此品牌五十周年之际,

      Robbie Williams 为活动站台,而 90 年代风再次回归潮流,没有人比他更能代表这 10 年!同样受到关注的是品牌卫衣,这正是 MARC O'POLO 最受欢迎的单品,事实上, Robbie Williams 最初也是结缘 MARC O'POLO 卫衣而成为忠实粉丝。今次新推出的粉色不仅是现在大热的颜色,也是 Robbie Williams 喜爱的颜色之一。

    MARC O

      Robbie Williams & Peter Lindbergh

      Robbie Williams 邀请 MARC O'POLO 团队到他家完成最初的设计环节,从一开始就显示了他真实、自然的性格。这位流行巨星与 MARC O'POLO 的首席创意官 Bernd Keller 并肩而坐,兴致勃勃地高谈阔论,Keller 则一边记录一边创作。他给的第一个建议是关于当今潮流的超大 logo,这同时也唤起了 Robbie Williams 对 MARC O'POLO 的最初记忆。

      为保持放松、有家庭氛围的合作,Robbie 年轻的女儿提出了粉色色调,成为本款的主打色。之后,Ayda 也加入了设计环节,协助设计女装。她提出了用 Robbie 的歌名印花融入女装,这包括 Robbie 最爱的歌曲“Love my Life”和“Come undone”。这个充满融洽氛围的创意环节比计划的久一些,也成就了这个经典的胶囊系列。

    MARC O

      Robbie Williams

      Robbie 和 Ayda 为此特别系列拍摄大片的场地挑选在位于伦敦历史悠久的 Master Shipwright 进行。和这对超级大腕夫妻一起的还有一位很具亲和力的摄影界大咖—— Peter Lindbergh。最终大片,包括幕后花絮,无不展示了最真实的 Robbie Williams:尽管是颇负盛名的超级巨星,在这里,他是一个细腻,热情,热爱家庭和向往纯真的人!

    MARC O

      Robbie & Ayda Williams

      所有合作设计的衣服都采用柔软的双面针织面料,袖口处带有 Robbie Williams 的专属签名。采用 98%棉,2%弹力面料制作,增添舒适性。精致的针织面料极富造型感,多色可选。女款包括套头衫,连帽裙和飞行短夹克,极具造型感。男款包括圆领卫衣、连帽衫和受 Robbie Williams 灵感启发的田径运动服上衣,以及 MARC O'POLO 传统草莓印花的拳击短裤。

    MARC O

      Robbie Williams

      MARC O'POLO X Robbie Williams 50 周年庆特别款合作将通过社交媒体,尤其是 Robbie Williams 线上自媒体传播给大众。Robbie Williams 和 Ayda 将会亲自参与宣传,德国时间 2017 年 7 月 6 日在 MARC O'POLO 慕尼黑旗舰店将会把这些单品展示给特邀媒体和大众。

      此次合作款中国地区限量 500 件,于北京时间 2017 年 7 月 7 日接受 VIP 预定,8 月 1 日将在 MARC O'POLO 精选线下店铺和天猫官网独家发售。

    MARC O

      关于 MARC O'POLO

      MARC O'POLO 体现一种休闲生活方式。对自然面料的偏好是品牌的特征。自 1967 年 MARC O'POLO 自由的理念就在其所做的每件事中体现坚持忠于自我的艺术。

      MARC O'POLO 总部位于慕尼黑南部的施特凡斯基尔兴。每年那里要向全球 2.367 家精品店和零售合作伙伴供货。MARC O'POLO 目前有 108 家自己的精品店,203 家特许店和 2.056 个零售合作伙伴。现在可以在全球超过 30 个国家购买 MARC O'POLO 产品,其中包括德国、奥地利、瑞士、荷兰、比利时、芬兰、挪威、爱尔兰和法国,以及中国、俄罗斯、波兰和东欧各个国家。而且在德国、奥地利、比利时、法国、瑞士、瑞典和荷兰以及英国、意大利、西班牙和其他 12 个国家可以通过以下链接

      www.marc-o-polo.com 在 MARC O'POLO 自己的网店购买 MARC O'POLO 系列。

  • 上一篇:阿迪达斯“夏练国度” 举办跑者体验日活动 蓄力燃烧跑者激情 下一篇:没有了
  • 相关 品牌前沿 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM