佳人网 DIGIFAD.com

  • 我被已婚男骗夜夜折腾死去活来

  • 时间:2013-01-16 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •  我被已婚男骗夜夜折腾死去活来

      我今年26岁,未婚,拥有一份正式稳定的工作,在别人看来,我的未来充满了希望和美好,但没人知道我的心已经碎了。

    佳人

      一年前,我爱上了大我12已婚的他,是单位的同事,开始认识的时候没什么感觉,但不知道为什么,就在某一天,思想里全是他的影子,我知道我爱上他了。在我看来,他是个幽默的男人,这是吸引我的重点,他有主见、能给人阳光、为人仁义,有一种吸引我的东西在他身上能找到,这是我与同龄人相亲所从未找到的感觉。

      到现在我也说不清楚,就是觉得和他在一起我很有安全感、踏实、幸福,我知道他有家庭,我认识他的妻子儿子,但理智没有战胜感情,我向他表达出了爱意。当初的想法特简单,就是想对他好,他能爱我对我来说算是一种奢侈吧。开始时正赶上我结束了一段恋爱,过后他和我交流的时候,他说他以为我是为了排遣郁闷的心情,想找哥哥分担,没有想过投入爱情,但通过相处让我们觉得彼此爱的真挚、爱的美好。我爱他,但越爱就越想得到,我想真的和他在一起,但现实说,不可能,因为都是认识的人,他的妻子没有犯错,他也不可能抛下可爱的儿子。我也想,即使他们分开了,和我在一起,我们也不会幸福。但得不到的痛折磨着我,我开始埋怨、发脾气,我觉得我越来越像他口中的妻子了,每次出去都要生气着回来,动不动就乱发脾气。其实不是这样的,我爱他,我想对他好,但现实的无奈让我对未来没有希望。我的心在他身上,自然在这后的相亲中都没有结果,一年啦,我受不了,就像《非诚勿扰》电影中的笑笑,我迷失了自己,找不到自己,每天装出开心给父母看,但夜里总以泪洗面。我痛苦极了,如果不是和父母生活在一起,看着他们为大龄的女儿操心,我想我不会去相亲的。

      为了爱他,我觉得我愿意付出一切,真的,包括如果他妻子知道我们的私情后的一切后果,但我不想父母来承担我的罪过,我不能。我是独生女,他们的希望都在我这里,我不能为了自己而颠覆他们的恩情与我肩头的责任。越是这样想的越多,想的越多越痛苦,我快要发疯啦,我的性格本身就急躁,再加上这件事压抑着,谁都无法倾诉,更加抑郁。

      今天,我去相亲,他看见了,我在这一年里总是挣扎着闹着说分手,但总是狠不下心,觉得他想我身体的一部分一样珍贵而难以割舍,爱他已经成为我的习。每次因为他没有办法陪在我身边而生气,我都很懊恼,我决心一定要离开他,发誓一定要找到一个能陪我的人,但总是遇不到。每次我闹,他都耐心哄我,我们就又在一起了,我痛恨自己对他的依赖,我自认是个自立的女孩,但这是我第一次如此深切的爱一个,我做不到。

      今天,我说,哥哥,请你放开我的手吧,我求他给我希望,哪怕是骗我,我都会等他的,但他从来没说过,他说不能拿我的幸福开玩笑。可是,他应该知道,我的幸福就是他啊,但现实让我们不得不以地下的关系维持着这份爱。也许好多人会鄙视我,但爱是真的,就该得到尊重。今天,我在他怀里哭了,他说叫我把握好能给我幸福的人,以后有什么委屈哥哥的肩膀永远向你敞开。临分开时,我对他说,哥哥,我爱你,他说我永远爱你,我想,我们正式结束了,我回到家里大哭了一场,心里好疼,好疼呀,仿佛要窒息的死去了,我知道这是我该承受的结果,但我对爱迷失了,对自己也迷失了,目前我面临的处境是,心理不能真正放下他,年龄等原因也不好遇到适合的男子,我无法接受无爱的婚姻,但我还能再爱上别人开始新的生活吗,也许,我们还会像以前一样因为太难割舍而又一次重蹈覆辙在一起,我曾经做过无数次的努力,不接他的电话,不见他,但最终还是没有战胜自己,无数的可能在我脑子的转,我的世界都迷失了,李老师,我该怎么办?请您帮帮我……

  • 上一篇:我与同学老公销魂一夜后尴尬怀孕 下一篇:没有了
  • 相关 女人心语 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM