佳人网 DIGIFAD.com

  • 老公爱好和女同事分享A片

  • 时间:2013-01-04 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 我就是很郁闷,跟他结婚两年多了,都没见他看过这种片,而且他还说过自己从来不看这种片子的。想不到,他居然在办公室里面珍藏,还喜欢跟女同事分享……

    阅读

    网友倾诉:

    老师好,我这两天突然发现了老公的一个秘密,让我看到了老公的另一面,说真的,这个发现让我对他的看法大为改变,十分失望,甚至觉得他十分邪恶,是个伪君子。

    我平时也是一般不看老公的网上聊天记录的。但那晚我在他之后玩电脑,是他先玩的,玩了没很久他就说要去洗澡了。我见他跑去洗澡了,就无聊也想上网聊聊天。我在聊天中,他那里的头像一直在闪啊闪的,闪得我很心烦。我就干脆点了几个来看,居然基本都是女的。中间有个备注是同事某某的女的还说你今天给我的那A片一点都不好看。我一看就很吃惊,但我忍了忍,假装是老公,故意说没传过给你啊。对方说你就装吧,今天下午还一边视频一边传呢。我继续假装说你记性真好,不要让别人知道哟。她说放心吧,你不要让你老婆知道就好。我继续说必须的。然后就不理她了。因为我心里已经在冒火。

    但是我一直忍着火,没有跟老公挑明。我就是很郁闷,跟他结婚两年多了,都没见他看过这种片,而且他还说过自己从来不看这种片子的。想不到,他居然在办公室里面珍藏,还喜欢跟女同事分享。这不是摆明在欺骗我吗。男人难道都这么坏么,越想越气,越想越气。

    我现在都不知道该怎么去处理这个事情,是当作什么都不知道,还是跟老公来个直接挑明,我不知道直接挑明会有什么后果。但老是这样憋下去我担心我会别出病,因为我一向都是有话藏不住的女人。怎么弄好呢?希望老师能给我指点指点。

    矛盾王子回复:

    呵呵,有些人就是这样,在亲人好友面前,总是一本正经,好人模范。可在背后,却又是另一个人,而且有的人是反向到极端。这一面好到极点,那一面却坏到极点。这就是明显的两重性格。最简单的例子,就是平时看的新闻,大家都无法想像原来不爱说话心地善良的人会变成杀人犯。

    我说这些的意思是,你老公也是一个有两重以上性格的人。其实,大多人都有两重性格,只不过这两重都没有走向极端,而是在当中有着相互的制衡,所以不会出什么大问题。

    对于你现在发现的秘密,如何处理要看你从哪个角度看。如果从一个男人角度看,这似乎不是很大问题,反而有点正常。如果他跟那个女同事熟到就像兄弟的关系,这真的不是什么问题。但是,倘若从丈夫的角度看,他这样做就有点不道德不尊重,而且容易让你产生他和她有秘密关系的疑虑。

    夫妻之间,发现问题最好能够及时沟通,有沟通才有解决。因此,如果你觉得自己实在憋不住了,倒不如提前把问题摆出来,反正错的不在你这方。当然,在沟通当中,你要注意环境、语气和立场,不要把气氛弄得太冷酷太僵硬,那样不利于解决。

  • 上一篇:写手老公出书前竟要性侵闺蜜当噱头 下一篇:男友约处女销魂骗我出经费
  • 相关 情感故事 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM