佳人网 DIGIFAD.com

  • 妻子怀孕后我与岳母频繁发生性关系

  • 时间:2013-01-04 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   一名年轻有为的广告公司白领,背着自己已怀孕数月的妻子,正和妻子的母亲,也就是自己的岳母,发生着难以割舍的畸恋。处于情感煎熬中的他不堪心理重负,于是向田田求助。 女性

      舞会上我掉入“桃色陷阱”

    2007年初,刚换工作的我认识了同在新公司工作的陈沫(化名)。陈沫已经四十多岁了,因为身材保持得很好,人又长得漂亮,在她身上看不出四十岁的痕迹。单位里面,大家都亲切地称呼她为“沫姐”。

    沫姐为人开朗,又很乐意帮助别人。今年2月临近春节时,公司举办了一次舞会,不太会跳舞的我只能一个人坐在角落里;能歌善舞的沫姐以为我遇到了什么烦心事,竟然走了过来邀请我共舞。

    在沫姐的带动下我慢慢掌握了跳舞的技巧。舞会结束之后,我不经意间看到了沫姐被我踩得污迹斑斑的鞋,心竟然猛地一疼,连忙说要开车送她回家。快到她家的时候,沫姐不经意地问我有没有结婚。我告诉她说没有,她说她有个二十出头的女儿,想介绍我们认识一下。我心里虽然不太情愿,但还是答应了她。和沫姐一起回家见到她女儿萌萌(化名)的时候,我仿佛看见了另外一个她。

    在她的撮合之下,5月,我和萌萌走进了婚姻的殿堂。

    一个电话我们逾越了界线

    由于和岳母在同一个单位工作,岳父又经常出差不在家,所以萌萌建议母亲白天到我家吃饭,然后由我开车载着沫姐一起去上班。

    婚后生活有些平淡,萌萌是个安静的女孩,不爱说话。一个月后,萌萌告诉我,她怀孕了。萌萌怀孕后,我们也停止了夫妻生活。此时,我感觉陈沫对我渐渐产生了一种难以言说的感情,这种感情超出了岳母和女婿之间应该有的亲情。

    萌萌怀孕后不久的一天,岳父因为公事出差,我接到了陈沫打来的电话,她说,家里因为保险丝断了,希望我去帮忙修一下。妻子已经睡着了,我关好了家门,开车前往陈沫家。

    皎洁的月光下,穿着黑色蕾丝睡裙的陈沫开门看到我,眼里忽然闪现出一丝惊喜。我走进家门,果然是一片黑暗。突然,她从后面抱住我哭了起来,我们最终还是发生了不该发生的事情……

    第二天一早,我就赶紧穿好衣服,匆匆离开了岳母家。整个上午我心里都不安宁。中午回到家里,萌萌笑着对我说:“老公,今天妈妈买了好多菜过来,我们都有口福了哦!”“啊?”听到陈沫来了,我心里慌了一下。但是看到萌萌平静的神色,我明白了——她还什么都不知道。吃完饭,和往常一样,我和陈沫一起离开了家。

    快到单位的时候,陈沫突然对我说:“昨天晚上真的很对不起,但是请你不要告诉萌萌好吗?我不想伤害我女儿。”“我明白,萌萌是我的妻子,而且她已经有了我的孩子。我也不想他们受到伤害。”我本来以为这会是事情的终结,但没有想到,这仅仅是个开端。之后的我们,开始了更加频繁的约会。

    畸恋让我陷入情感漩涡

    现在的我真的很矛盾,一边是怀孕的妻子,一边是深爱的女人,两边都割舍不掉,我真的很想就这样一直继续下去。如果抛妻弃子,妻子所受到的伤害不说,我自己也必然会一辈子活在愧疚当中;如果放弃陈沫,我将错过自己的爱情

    现在在我心里,对陈沫才是真正的爱情,对妻子更多的只是责任。这样下去,我真的不知会有怎样的结果。我和陈沫曾经也商量过,考虑到家庭,我们应该放弃这本不该产生的爱情。但是,一旦岳父出差在外,陈沫便会忍不住打我电话,而我也总忍不住要去看她。

    我明白我们之间始终隔着丈母娘和女婿之间的尴尬关系,这层关系让我们两个之间永远有着不可逾越的距离。更何况陈沫还是萌萌的母亲,而我是萌萌的丈夫。我不知道当萌萌知道这件事情之后会有怎样的反应,也不知道到时候怎样面对同事和未出世的孩子。

    我真的很想结束这段畸形的感情,但是,在岳母的反复纠缠下,这段情感只能是这样恶性循环下去。现在的我,不知该如何是好。

    博主心语

    理智可战胜情欲

    一边是怀孕的妻子,一边是深爱的女人,在吴颜的心里,理智和情感两者正在进行着激烈的搏斗。这场关乎他命运和前程的战斗,谁胜谁负似乎一时间难有定论。

    但有一点可以肯定的是,在吴的心里,情感天秤是向着岳母娘陈沫的。这在两人结识之初,就已形成定论。在此,博主无法推测出当初陈沫向吴颜介绍自己的女儿时,是什么想法,但是,自从她走出这步棋,也就达到了目的:以一种独特的方式占有了自己心仪的男人——把他绑在女儿身边,不让他有机会和其他女人接触。

    吴颜作为这颗棋子,似乎是在毫无察觉的情况下掉入了岳母为他挖好的“桃色陷阱”。博主在对他的遭遇表示同情的同时,也只能奉劝他趁早收手。道德的界线一旦逾越,受伤的就注定不会是少数。趁着现在孕中的妻子还不知情的情况下,吴颜与岳母的孽情还能尽早画上休止符,毕竟,理智是能够战胜情欲的。

  • 上一篇:我不育老婆找哥们借精后移情别恋 下一篇:姐夫半夜爬上我床 我被征服了
  • 相关 情感故事 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM