佳人网 DIGIFAD.com

  • 恋上大我七岁的姐姐让我抑郁成灾

  • 时间:2013-01-04 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 她醉了,第一次看到她喝醉,说实话,我的心里很不是滋味,但是她真的太豪爽了,任何一个人给她敬酒,她都微笑点头,不拒绝仰脖喝下。这大大超出了我的意料,我惊讶的看着她,说,姐姐,不要再喝了,再你就醉了。

    情感

    她推开我的手,谁要你管,我不是你姐吗?你是我什么人,我男友还不来说我,你来说我干什么,你有什么资格?

    现在,我只能做的就是替她挡酒,她微眯着眼睛,双眸弥漫上深深地笑意,弟弟,谢谢你啊,你人真好。

    我说,你真的醉了,你胃不好,这样你会毁掉的……

    我不知道这句话是不是戳到了她的痛处,反正我看到了她的眼泪哗啦啦的流,我想给她找面巾纸,她一个踉跄倒在我身上,不,不用了,弟弟,姐姐心情不好,陪我出去散散心吧。

    此时无声胜有声,我太了解她了,假如今天我拒绝了,那么她一定会恨我一辈子的,并且,永远不能原谅。

    她有时候太任性了,就像她相信网络上的一个微博段子,春天种下一个好男人,于是到秋天的时候就会收获很多的好男人。他把我的照片,埋在了小区花园一片松软的泥土里,结果三个月,当花园的枫树开始落叶,她满怀虔诚的用小铲子扒开。有点神经兮兮的对我说,待会儿,你会看到好多个你啊……这样的话,一个给我洗脚,一个给我搓背,一个陪我逛街,一个搂我睡觉……你说好不好?

    这些个话瞬间就让我心里难受到极点,我承认,我工作太忙了,真的不能时时刻刻陪着她。

    每天晚上下班,看到满桌子的饭菜,她一个人落寞的坐在那里,假装的很开心,在她的对面,是我给她的洋娃娃,她一边往洋娃娃身边的盘子里夹菜,一边说,乖,快快的吃哦,吃的白白胖胖的,你真的太瘦了,这样是会让人心疼的哦……

    我从窗户里看到她的一举一动,心酸的要命,我二话不说,冲了过去,从后面抱着她,乖,别这样,好不好?

    她转过身,紧紧地揽上我的脖子,用的力度过大,差点让我喘不过气来,你说的是真的吗?你真的不会再离开我了吗?不,你说谎,你再骗我,对不对?你在哄我开心,是不是?我知道,伯母她不同意你和我在一起,但是我真的离不开你啊,你懂得,我爱你,你也爱我,是不是?你说话啊……

    我此时能说什么呢?母亲说,她大我七岁,将来结婚的时候,回到老家,祖辈人是会笑话的,所以坚决反对我们在一起。所以我只能和她偷偷摸摸的交往,每一次我都狠下心来,告诉她,我们是不可能的,就不要再勉强了。可我每一次将要开口的时候,我都不忍开口,我不知道是我太软弱,还是她太强大,她总有一种气场让我无法对她说“不”。

    这一次,醉酒中的男女仿佛都忘掉了心中的不快,抵死缠绵恨不能让自己嵌进对方的身体里。天亮的时候,我看着身边熟睡了她,我难过的眼泪快要夺出眼眶,又生硬的给吞了回去。

    我到底要怎么办?有时候,我想,爱就爱了,不顾一切吧,但是母亲以死相逼,我要怎么办?

    难道为了寻求一份感情,就那么难?还是我的感情之路本来就崎岖?

  • 上一篇:我和好友母亲通奸两年了,无法自拔。 下一篇:好色公公趁我沐浴之际霸占我
  • 相关 情感故事 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM