佳人网 DIGIFAD.com

  • 公公再婚之夜上错床被嫂子撞见

  • 时间:2013-01-04 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 公公要再婚了,全家人的心情很复杂,尤其是嫂子,她很担心我会受委屈。我的性格比较温和,有时候,宁可把苦水往自己肚子里咽,也不喜欢与人争斗。另外,我还有个缺点就是,说话比较直,不会油腔滑舌,所以很容易得罪一些人,比如公公。公公是个很强势的男人,只能沾光,不能吃亏。 女性

    从我嫁过来的第一天起,他就很讨厌我这种儿媳。处处刁难我,经常在我面前夸奖嫂子。有一次,我受不了他赤裸裸的讽刺,和他大吵了一架,差点被他赶出家门。若不是我长得漂亮,彭浩又那么固执,肯定不会有今天的局面。

    好在我碰到了一个善解人意的嫂子,其实之前我还是蛮嫉妒她的,以为她是两面派,在公公面前卖弄是非,故意说我的坏话。后来才知道,其实嫂子特别善良,对我一点恶意都没有。嫂子当过兵,很有气质和正义感,生活品味比较优雅,给人一种高贵的感觉。

    公公是一家鞋城的老板,经济状况可想而知。两年前,他和婆婆离婚了。原因很简单,由于工作,公婆长期两地分居,感情疏远,各自都有了新欢,选择了好聚好散。可是公公现在给我们找的这个准婆婆实在过于离谱。

    准婆婆比我大不了几岁,前段时间,公公带她来过一次。她叫彤彤,给公公当了三年的小秘书。第一次到我家来,我和嫂子准备了一桌丰盛的午餐,很热情地招待她。她却对我们不屑一顾,表现出很傲慢的姿态。她的穿着很时髦,浑身散发着一股妖媚的气息。吃饭的间隙,不停的挑逗眉毛和公公调情,嘴唇上吐着浓艳的口红,让人看了觉得恶心。

    按说,彭浩和哥哥分别结婚以后,就成了两个独立的家庭,应该分开居住的。但是公公硬是不同意,他特别疼爱他的这两个儿子,而且,不喜欢冷清的气氛,不惜花了大价钱在郊区买了一套别墅,全家人都住在了一起。

    公公与彤彤的婚礼如期举行,那天,全家人抛去了之前的种种不愉快,为公公忙得不亦乐乎。也许这就是亲情所在,不管平时怎么吵吵闹闹,在正经事儿上,还是会齐心协力的。被公公包下的酒店楼层里,灯火通明,热闹非凡。公公在生意场上打拼了这么多年,亲朋好友不计其数,道喜的,叙旧的,凑热闹的,折腾到晚上8点还没完全散去。

    傍晚的时候,哥哥突然感觉身体不舒服,好像是阑尾炎又犯了,彭浩和嫂子陪他去了医院。一整天忙下来,我被累得不行,跑回家倒在床上就睡着了。半夜时分,突然感觉有人压在了我的腿上,以为彭浩回来了,骂他快点滚开,弄疼我了。不料他却毫无反应,打开灯一看,吓了一跳,竟然是公公。公公把自己的婚房安排在二楼,我和嫂子都住在一楼,他怎么会跑到我的床上来呢,望着醉的一塌糊涂的公公,我的心情十分慌乱。

    最要命的是,公公竟然还把我当成了彤彤,嘴里吞吞吐吐说着一些羞人的话语。我穿着睡衣,一把将他退掉了床下。谁知他立刻又站了起来,一瞬间扑向了我。刺鼻的酒味呛的我直咳嗽,那一刻,我有种窒息的感觉。正当我措手不及之时,嫂子突然闯了进来,以迅雷不及掩耳之势将公公拉出了门外。

    那惊心动魄的一幕让我至今难忘,我隐约听到嫂子严厉地对他说,搞什么名堂,别把事情闹大了,赶紧上楼休息。公公如梦初醒,摇摇晃晃地上了楼。嫂子回来安慰了我一阵子,说他醉了,别跟他计较。第二天,我又听见嫂子警告公公,说他昨晚失态了,对不住我,今后要对我好点,不然我把那件事抖露出来,对谁都不好。公公倒是很佩服嫂子,从那以后,对我的态度好了许多,言谈举止都小心翼翼。

    后来才知道,一开始我们误解了彤彤,其实她看上去是个很另类的女人,都是职业所需,伪装出来的,平时也很喜欢和我们谈笑风生。希望一家人会永远这么幸福下去。

  • 上一篇:老公和风尘女玉米地偷情后又霸占我 下一篇:妻子坦白出差寂寞和男同事偷欢
  • 相关 情感故事 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM