佳人网 DIGIFAD.com

  • 女老师逼我甩校花和她偷情

  • 时间:2013-02-02 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 读高二那年,我爱上了我的学习对手。她叫苏丹,不但是我们学校的校花,学习也与我不相上下。每一次面临考试,都是她在与我争第一。虽然在学习成绩上我们互不相让,可是在生活中她却常常对我另眼相看——她很少与其他男人搭话,却主动在放学的路上等我。她美丽的面孔和俏丽的装扮常常搅得我心荡神摇,我想,如果可以恋爱,我一定会争取做她男朋友的。

     

    对于苏丹,我并没有主动示爱。反倒是她,常常约我看电影吃饭。甚至有一次在看电影的时候,她将头靠在我的肩上,还用手握住了我的手。让我一下子就变得手足无措,口干舌燥。那次看完电影,在分手的路口,她突然抱住了我,满面柔情地说,晋东,我喜欢你,你也喜欢我,对么?说完她在我脸上亲了一下,接着就飞奔而去。

     

    其实我也喜欢苏丹,我们早恋了。开始频繁约会,但只限于拥抱,亲吻。一次,我和苏丹在楼道阴影里接吻,被正在值勤的白老师发现,她把我叫到办公室,说学校正在抓风气,要把我作为典型上报到学校。我吓坏了,对白老师连声求饶。白老师语重心长地说,不报也可以,但你要听话。我拼命地点头,我说,白老师,我听你的。

     

    白老师让我不要再纠缠苏丹,说这样会耽误我们俩的学习。因为目前来看,考上大学对我们来说才是最重要的。我很感激白老师的提醒,要不是她,我真怕会毁了自己。于是那天她叫我晚自习后到她宿舍去一下时,我没有拒绝。

     

    进了白老师宿舍,发现她泪水涟涟,似乎有什么伤心事。我想安慰她,却手足无措。不知为何,她突然抱住了我。我紧张的要命,不知该逃避,还是该留下,或是责问她。但我没能说出话,因为她吻了我的脸,我紧张的忘了自己是谁,就和她双双倒在了床上。

     

    从那以后,我就被白老师迷惑,总觉得她的一切都是美的。甚至她站在讲台上,我都觉得她的声音特别的好听。这其间苏丹也多次找过我,都被我冷冷地拒绝了。她不知道我已经中了白老师的毒,现在在我心里,只有白老师是最美的。

     

    白老师还把我带回了家。她的丈夫是名列车员,因为忙工作,很少回家。可是白老师把我带回家的第三次,却突然被她丈夫堵在了家里。那次我才知道,她的丈夫有次下班遭遇车祸,人虽然救治好了,但从此失去了性能力。这对于芳龄30左右的白老师来说,无疑是个晴天霹雳。她难忍守寡生活,于是找到了我。

     

    白老师的丈夫闹到了学校,面对学生们的风言风语,她被迫离校辞职。我也被父亲痛骂一顿后,转到了另一个城市的学校。还告诉我,如果我考不上大学就和我断绝关系。我只好硬着头皮学习,最后考上了一所师范学院。从此,再也没听说过白老师的消息。毕业后,我也当了一名老师,闲暇时我常督促自己,一定不能犯和白老师一样的错误,那样不仅声名扫地,还将误人误己。

  • 上一篇:与师妹争宠我上了男上司的床 下一篇:没有了
  • 相关 情感故事 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM