佳人网 DIGIFAD.com

  • 这些枕边夜话 所有男人都爱听

  • 时间:2013-10-13 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 这些枕边夜话 所有男人都爱听

      经常听到妻子或丈夫这样抱怨:“身体上亲密了,心灵的距离却越来越远,仿佛,我们变成了最熟悉的陌生人”……

      溜走的甜言蜜语

      妻子观点:自从结婚后,他就很少和我说甜言蜜语。哪怕是哄我开心,他都懒得做。现在要听他说一句“我爱你”比登天还难。

      丈夫观点:我们都是一家人了,我爱她、她也爱我,这个我们心里都很明白,何必再重复说呢?

      热恋中的情侣们,似乎有说不完的悄悄话,一个又一个的海誓山盟无不让人动容。结婚后,那些甜言蜜语像被说完了一样,取而代之的是一些类似“你回来啦”这样例行公事的客套,或是“下班顺便买袋米回来”这样的直截了当。

      婚后的生活确实是现实了不少,但要在平凡的生活中保持新鲜感,那只有延续恋爱中的热度和热情,让夫妻双方感受到在琐碎的日常生活中幸福。否则婚姻真的会成为爱情的坟墓。

      学会枕边夜话

      社会竞争激烈,每个人身上压力很大。回到家后,只想休息,懒于同身边的爱人多说什么。但可以让自己在入眠前,和爱人闲话家常。不一定是惊天动地 的誓言,可以是今天在自己周边发生的小事、看到的听到的有趣的事,其中包含关爱和体贴,定比甜言蜜语更能让对方感动。而床则是解决很多问题的好地方。

      唤醒美好的回忆

      拿出发黄的情书、第一次送你的玩偶、让彼此牵手的影片、到处旅游的合影,这都是曾经恋爱时的回忆。在生活趋于平淡的时候,我们要让这些过往继续发挥作用。一起回过头看看走过的日子,其中的甜蜜和辛苦必能让彼此更加坚定感情的信念,更加珍惜现在所拥有的一切。

  • 上一篇:过半受访女性认为老公应交工资卡 下一篇:没有了
  • 相关 婚姻城堡 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM