佳人网 DIGIFAD.com

  • 我经历万难小三转正 老公却有了小四

  • 时间:2013-12-07 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 我就是那个让人不耻的小三,我成功的“破坏”了别人的家庭经历万难小三转正,成了老公光明正大的妻子。这个过程中我背负了很多的骂名,我可以不在乎,有老公的就已经足够。可是当我决定好好重新生活的时候,老公的爱已经变质,又有了新欢小四,这是对我的惩罚吗?现在听着那些骂名让我心如刀绞……

    我经历万难小三转正 老公却有了小四

    经历万难小三转正

    我和老公走到一起不容易,想当初,他爱我爱得要死,如果不是拥有他的爱,这一路我可能没有勇气走下来。我和老公认识的时候,他还没有离婚,其实他和他前妻的关系一般,两个人都是因为年龄不小了,有家里催促,所以才结婚的。

    我和我老公当时是属于一见钟情,他说他遇上我,才发现爱一个人是多么的幸福。我们能走到一起,也是突破了来自于他的前妻子、他的儿子、三方的家长、三方的同事同学朋友邻居们的多面夹击才走到一起的。可是这一路走下来,我们对彼此的爱并没有淡化,而是更浓了。

    也许大家又要拿那一套“小三”理论来说我了吧?算了吧,我不是没有素质的女人,也受过高等教育,那一套理论我自己都会背了。没错,我是理论上的小三,可是谁又能说已婚的人没有追求爱情的权力?即使我不出现,他们两个硬扯在一起的人就一定能走完一生吗?

    每个人都在寻寻觅觅寻找自己的真爱,寻找真爱的权力人人是平等的,对于没有爱情的两个人来说,婚姻不过是囚禁他们的牢笼,那么,他们还应该固守着他们所谓的婚姻吗?与其都是会分开的,我的出现只不过早了几天而已。破坏夫妻感情的人叫第三者,如果这对夫妻之间根本没有感情可言,那又叫什么?

  • 上一篇:小气老公生气吃醋 就因公公误喝了我的奶水 下一篇:夫妻冷战怎么解决 不要让冷战变得恶劣
  • 相关 婚姻城堡 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM