佳人网 DIGIFAD.com

  • 如何经营两个人的爱情 她以为他们就是最合适的

  • 时间:2013-12-07 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 如何经营两个人的?有一次,他们要过马路,罗乐首先跨出一只脚,忽然想起了什么,又收了回来,紧紧握住了沙丽的一只手,牵着沙丽一起迈出脚。这真是一个对她爱得无微不至的男人啊!连过马路,他都不忘要呵护她、保护她。在那一瞬间,沙丽真的被他感动了。同时,她也被他征服了。她已经决定要嫁给他。

    如何经营两个人的爱情 她以为他们就是最合适的

    如何经营两个人的爱情

    所有给沙丽张罗过相亲的人都觉得,沙丽这女孩太武断了。

    沙丽至少已经和十来个男人见过面,却没有一个可以见上第二面的。相亲结束之后,沙丽就毫不违忌说出自己的判断:这是个不懂得爱女人的男人!

    仅仅凭相亲时那一个多钟头的时间,沙丽就能给任何一个男人做出结论,这甚至让替他们张罗的热心人都不服气。沙丽不太爱说话,可心很细,在她眼里,判断一个男人是否懂得爱女人,只需要一个小小的动作,一句话,甚至一个眼神;半个小时,十分钟,甚至一分钟就足够了。难道,还要用一生的婚姻来证明吗?

    后来,沙丽遇上了罗乐。这是个很阳光很阳光的男孩。见过面后,沙丽第一次给对方留了电话。再后来,他们就成了一对恋人。

    如何经营两个人的爱情 她以为他们就是最合适的

    罗乐的心同样很细,很会体贴人,与沙丽在一起的时候,似乎每一个细节每一个意外都在他的预料之中。比如天空忽然下起大雨,罗乐会突然变魔术般地拿出一把伞来,遮在沙丽的头上;两个人共同撑一把伞,细心的沙丽发现,罗乐的衣服总是有一边是湿的。

    有一次,他们要过马路,罗乐首先跨出一只脚,忽然想起了什么,又收了回来,紧紧握住了沙丽的一只手,牵着沙丽一起迈出脚。

    这真是一个对她爱得无微不至的男人啊!连过马路,他都不忘要呵护她、保护她。在那一瞬间,沙丽真的被他感动了。

    同时,她也被他征服了。她已经决定要嫁给他。

  • 上一篇:老公和我情人的老婆女儿玩双飞 我还在为偷情窃喜不已 下一篇:还记得你最好的闺蜜是谁吗 致我们一起二过的闺蜜
  • 相关 情感故事 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM