佳人网 DIGIFAD.com

  • 口述与男同事厕所风流事 百般污辱后竟然还不承认

  • 时间:2013-12-07 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 口述与男同事厕所风流事:那天晚上,公司的另外一个同事回来,趁我上厕所的时候,溜进我的房间内,将我堵在里面污辱。我害怕极了,第二天一早就起来把被子洗了,我看到被子就觉得恶心。

    口述与男同事厕所风流事 百般污辱后竟然还不承认

    口述与男同事厕所风流事 百般污辱后竟然还不承认

    网友来信:

    我是一个来自农村的小女生,在县城的一个培训学校学习了一些基本技能。今年4月份,以前在我们学校任教的一个老师回学校替他现在所在的公司招聘,我和另外一个女生被相中了,因为那个公司是管吃管住的,我们都很高兴,还可以学到不少东西。

    口述与男同事厕所风流事 百般污辱后竟然还不承认

    口述与男同事厕所风流事 百般污辱后竟然还不承认

    到重庆市区不久, 公司另外又招聘了一些人,寝室的人又多了几个人,过五一节的时候,其它的员工都回去了。

    我想节省一点回家的车费,就没有回家。就在那天晚上,公司的另外一个同事回来,趁我上厕所的时候,溜进我的房间内,将我堵在里面污辱。我害怕极了,第二天一早就起来把被子洗了,我看到被子就觉得恶心。我一天的神情都不是很好,后来被老师发现了。我给他说了事情的经过,我一个人很害怕,自己才到城里面,又没有人可依靠。老师却没有帮我,先叫我不要把事情闹大,说是对我自己不好,怕影响公司,又怕丢了他自己的工作。

    他才到城里没多久,好不容易才找到的工作,因为我那就很不划算,后来我和另外一个女生商量去报警,老师却不陪我去,让我和另外一个女生去报警。警察要让公司的人去作证,老师却给公司的人打电话,说老板不让公司的人去帮忙作证。我一想到我爸爸妈妈,要是让他们知道了,会是什么样的结果。我都不敢想下去了。

  • 上一篇:最让女人受伤的五种男人特质 下一篇:口述老公不在家的日子 公公上了我的床
  • 相关 女人心语 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM