佳人网 DIGIFAD.com

  • 丰满小姨子性感魅惑 情不自禁我把她压在了身下

  • 时间:2013-12-07 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 丰满小姨子性感魅惑、妩媚妖娆,和她的姐姐一点都不像。她的姐姐(就是我老婆)属于清丽型的,我以前非常喜欢这个类型。可大概是男人的劣根性吧,拥有了这种就惦记着那种,小姨子那种丰满性感对我来说有着致命的诱惑!

    丰满小姨子性感魅惑 情不自禁我把她压在了身下

    丰满小姨子性感魅惑

    我的这个小姨,活泼开朗,个子长得比她姐还高,26岁待字闺中,她很自信,死死不肯降低择偶条件。平日里喜欢鼓捣这、鼓捣那,弄手机电脑,自个染发美容,自个煲汤做菜。有一次家里的洗衣机坏了,她拆开五脏六腑,摊了半个阳台,最后竟然修好了。

    第一次帮我剪发的时候,老婆不在家。她哼着周杰伦的“双节棍”,扭着屁股,左一下、右一下,把我搞得很不自在。特别是修剪前面的头发时,她那浑圆的手臂和高耸的乳峰就在我眼前晃动,我的手在披风下面攥成一团,手心已微微出汗。但她并没有觉察,继续晃动手中的梳子与剪刀,等到她整个人移到我膝上,半撑着马步端详我头发的时候,我再也忍不住了,一把将她搂在我的胸前。

    楞住是一瞬间的事情,接下去没什么可说的,她的那条牛仔短裙被我捋至腰间,两人的激情很快迸发。小姨身材丰满,胸部非常的坚挺。虽然,小姨还没有结婚,但早已经不是处女了,所以我非常容易的就进入了她的身体。

    我们彼此贪婪的享受着对方的身体,突然间我脊背一阵酸,射在了小姨的体内,小姨这时候也已经达到了高潮。她用双手紧紧的掐着我得脊背,浑身颤抖着。事后我很慌乱,她却好像什么事都没有发生她穿好衣服时,还搂着我的脖子问了一句:“是不是姐夫对小姨都不怀好意?”

    “不,不是吧,是你太有诱惑力了。”她嗔了我一眼,“我要告诉姐,你欺侮我。”“别开玩笑 。”我只是淡淡应了一声,因为我知道她不会这样做。

  • 上一篇:口述偷看女老师裸浴全过程 袒胸裸浴让我欲火烧身 下一篇:口述变态的双性恋小三 睡了我的娇妻后竟还想征服我
  • 相关 女人心语 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM