佳人网 DIGIFAD.com

  • 犯贱男友夸我胸大臀翘 并让铁哥们试摸

  • 时间:2013-12-07 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 我的犯贱男友夸我胸大臀翘,不料竟让他的铁哥们试摸。我找到他时,他跟一帮哥们每人搂着一个妖艳女,酣畅淋漓的喝酒,看到我来了,竟然直说:你们哪个也比不上我女朋友,丰乳肥臀,前凸后翘,你们有吗你们?

    犯贱男友夸我胸大臀翘 并让铁哥们试摸

    犯贱男友夸我胸大臀翘 并让铁哥们试摸

    认识男友的地方一直是我不愿意提及属于隐私的事情,因为在父母和亲人的眼中,凡是有事没事就去夜店的猎艳泡妞的男人没有一个正派好东西,当然男人去这种地方多是带着这种不安分的目的,当然经常逛夜店的女人也多数都是些身穿一袭“薄、露、短、透”纱裙,搔首弄姿,故意吸引有钱阔少二代或者成功老男人的女妹子。

    当然我第一次去的时候也是带着一丝神秘的好奇心,鼓足了勇气后却仍然战战兢兢一步一摇晃的走了进来,不敢越雷池一步,生怕有男人看见我硬来,虽然我没有多少所谓的姿色,但好歹参加过模特大赛,获得过一些不起眼的名次,自认为扔到人堆里还是能够两眼认出来的女生,果不其然的被一个男人看了两眼之后就过来搭讪。

    我意识到了一个陌生男人正向我走来,于是转过身想要点酒喝,只见他对服务员递了个眼色后扔下一句话:给这位小姐一杯颐达,外加一个我的古巴。从他熟练的点酒就不难看出这个男人是经常混迹于夜店的老顾客了,或者说是老狐狸精了,见过的女人应该不计其数,所以对女人的了解也就自然不一般,因为颐达味道真的不错。

    犯贱男友夸我胸大臀翘 并让铁哥们试摸

    犯贱男友夸我胸大臀翘 并让铁哥们试摸

    他开始慢慢向我介绍这款特别适合我的久,说颐达是用小红莓汁和蔓月梅汁调合而成的,口味偏甜度数低,加入了薄荷叶使甜味的感觉变得更清澈些,很少一点伏特加用来刺激舌头的,非常适合女孩子一口闷。看着这位陌生的男人津津乐道于这些酒的调和,我居然有些痴迷,因为男人某方面的专业在我的眼中就是最迷人的器官。

    迷恋这款酒,迷恋介绍这款酒的陌生男人。陌生是刚开始的,后来慢慢的就成为了我的男友,和男友认识的这段时间感觉还是非常幸福的,看到了社会中花天酒地各种特色男人和女人,有挣钱升官后高兴庆祝来跳舞的,有失恋来这唱歌撒泼解脱的,有有心事不愿意和别人说一个人闷闷喝酒的,还有一种就是感受一下暂时的堕落。

    但是我开始注意到一个不好的细节,那就是男友不再像以前那么珍惜我了,经常不接电话,行踪飘忽不定,总是找各种理由说各种忙。就在上一次,我去偷偷的找他的时候,竟然看见他跟一帮哥们每人搂着一个妖艳女,酣畅淋漓的喝酒,看到我来了,竟然直说:你们哪个也比不上我女朋友,丰乳肥臀,前凸后翘,你们有吗你们?

    他那些哥们也开始起哄道:嫂子穿的衣服太严实,密不透风,怎么证明?看着腰是挺细,屁股挺大的哈哈。男友开始上脸了,呵斥道:你们别不信,不信可以自己去摸摸看嘛。随便摸,我的女友以后就是你们的嫂子了,都是自己人,现在给你们一点福利随便摸,谁要是敢否认罚他喝酒。我看到男友犯贱德行抽他一耳光扬长而去。

  • 上一篇:盘点男人娶妻最在意的条件有哪些 男人娶妻也有潜规则 下一篇:爱情它到底是什么东西 为什么同性之间也可以产生爱情
  • 相关 恋爱生活 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM