佳人网 DIGIFAD.com

  • 我竟然间接帮助妻子去偷情 给儿子找了十来个干爹

  • 时间:2013-12-07 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 从儿子的话中我渐渐明白了老婆和儿子的干爹们之间发生了什么,而可悲的是这一切都是我推动的。我为了儿子给他找的干爹竟然真的做起了爹的事情,我竟然间接帮助妻子去偷情,知道这一切的我到底是应该哭还是应该笑?

    我竟然间接帮助妻子去偷情 给儿子找了十来个干爹

    间接帮助妻子去偷情

    从儿子出生没多久我和老婆就分居两地了,她在家,我在外,当时孩子还小,只有三岁,不懂事,现在孩子已经有5岁了,啥话也能学得来。我每次回家后,特喜欢带儿子去玩。有时去公园,有时去超市,有时去吃洋快餐,反正只要他提出去哪儿,我就陪着去。可每每“故地重游”,儿子总是表现出信心十足,他好像啥都玩过,啥都吃过。这让我十分怀疑?

    我说,你这些东西都玩过呀!他说当然了,这些地方我都来过。我说,那你妈妈真是太你了,你和妈妈在家太不容易,爸爸在外面忙,顾不过来,顾不上照顾你和妈妈,也希望你能理解爸爸。爸爸是爱你和妈妈的。

    我竟然间接帮助妻子去偷情 给儿子找了十来个干爹

    每次,我说得如此动情,儿子却不屑一顾,坏笑地说,爸爸没事的,其实我没特别想你呀!你带我玩的这些东西,我早玩过了,我家里还有很多好玩具呢。我说,谁送你呢?他说,干爹呀。干爹?就是爸爸妈妈给我找的干爹,我觉得他们挺好的。张叔叔,李叔叔,王叔叔……他们都爱待我出来玩儿。

    我说你喜欢那些叔叔吗?儿子说,喜欢呀,只要有人送他礼物他就喜欢。我说,那你每次玩,妈妈都跟你干爹相跟着吗?儿子说,当然了。儿子偷偷眯着小眼,凑到我耳朵旁说,他还看见妈妈跟干爹玩亲亲呢。我说,你亲眼见了吗?他肯定地说,绝不撒谎。

    我说,那你都见什么了?你妈妈给你干爹做饭吃吗?他说,有二个干爹常在家里吃饭。我说,那你早上起床后,你见干爹在吗?儿子说,在呀。干爹时常陪我和妈妈吃早餐的。我说,那你妈妈就没让你一定不要将这些话,告诉爸爸吗?他说,妈妈说过,可是他一激动,就给我说了。我忍着性子,想从儿子口中得到消息。我说,那你跟干爸好呢,还是亲爸好呢?儿子说都好。他说,干爸们都不敢得罪他。他想要什么,他们就得买。不像我有时候还抠门。

    我竟然间接帮助妻子去偷情 给儿子找了十来个干爹

    间接帮助妻子去偷情

    从儿子的话中我明白了很多。可是最让我窝火的是儿子的这些干爹还大多是我帮着找的。我老家是农村的,那个地方比较迷信,我也或多或少的受了一些影响,在加上我家好几带都是单传,我生了儿子自然宝贝的不得了。儿子刚生下来的时候体质比较弱,家人算命说要找一些贵人相助才能让儿子一生平安,我也就信了。一直在为儿子物色着不同属相不同职业的干爹。

    我在外地工作,每年回家二到三次,每次回来,我不想跟老婆的关系搞得那么紧张。去年儿子还小,我不想让儿子做传声筒,更不想让儿子做小间谍。虽然,我之前也问起过他类似的话。再上他的表述不完整,我只是将信将疑。

    我理解老婆的难处,这些年来,特别是近两年来,完全是她一个人带孩子。就连孩子生了病,他都不跟我说。她说,远水永远解不了近渴。说了反而增添了我的精神负担。她常说,她自己能做的事情,她就一个人扛了下来。我知道她的自强自立。我很佩服她这点,对她也是十分的尊重和信任。

  • 上一篇:我爱有个爱撒娇的小姑子 貌美如花爱黏老公 下一篇:埃菲尔铁塔背后的爱情故事 在最接近天堂的地方说爱你
  • 相关 情感故事 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM