佳人网 DIGIFAD.com

  • 老公调戏我妹妹怎么办 老公祸害我妹称为她检查身体

  • 时间:2013-12-07 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 其实我本应该开灯,然后很自然地把我妹妹的房门推开,这样或许可以避免一些不必要的尴尬,老公调戏我妹妹怎么办?可是我性子急,径直走过去,猛地把门推开的同时,也把妹妹房间的灯也给打开了。

    老公调戏我妹妹怎么办 老公祸害我妹称为她检查身体
    老公调戏我妹妹怎么办

    夜起风了,有些凉,我随手拉了拉毛毯,发现阿力不在床上,接着翻了个身,看见阿力正踮着脚尖正往外走,仿佛是因为听到些许我翻身的声音,僵硬在那里。两秒后,他回过头来,朝床上看了我一眼,见我没动静,又开始往屋外走……

    我竖着耳朵,没听到卫生间传来开灯的声音,心里一阵疑惑,这大半夜的,不开灯,在外面干嘛呢。我赤脚下了床,站在房间门口向客厅卫生间环视了一周,不见阿力的身影,难道睡不着,在阳台上抽烟?我走过去探个究竟,却发现还是没有。这时,我的眼睛落在了另一间房,心里顿时有种不好的预感,难道阿力进了我妹妹的房间?

    其实我本应该开灯,然后很自然地把我妹妹的房门推开,这样或许可以避免一些不必要的尴尬,可是我性子急,径直走过去,猛地把门推开的同时,也把妹妹房间的灯也给打开了。我看见,阿力的双手正猥琐的僵持在我妹妹的胸前,因为受到突如其来的惊吓,他双眼瞪得像对灯泡,局促地不安地看着我。我无法相信,自己的老公竟然对我的亲妹做出这种事来。

    妹妹快大学毕业了,今年半年的实习期一直住在我这家。平时她工作比较轻松,所以有时还会帮我做饭洗衣服,很勤快很懂事。

    这两天,气温急剧下降,导致她今天下午感冒了,傍晚时分才发现她发烧了,连晚饭也没吃,就睡下了。我老公是医生,感冒发烧这种小事一直都是他在处理。也不知道是哪里来的冷静,当我看到这一幕的时候,并没有大吵大闹,而是走过去,摸了摸妹妹的额头,烧已经退了。

    回到房间,阿力解释道:“我真的只是过去,看看她烧退了没有,刚刚听到她时不时地咳嗽,我们要不要给她加张毛毯……”

    我从衣柜里拿毛毯时,看到我和阿力的结婚照,不由地拿起来翻看了两眼,照片上的我们笑容甜蜜,至今还记得当时的喜悦和兴奋感。只是岁月啊,不知什么时候,洗去了我们之间对彼此的慕。我拿起毯子转身的时候,看到阿力正看着我放回去的结婚证,眼神有些发愣。

  • 上一篇:一个男人的婚姻失败历程 经历过失去才知道什么是最好的 下一篇:口述做小姐的经历 一天陪睡两个痴情男
  • 相关 情感故事 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM