佳人网 DIGIFAD.com

  • 我爱上闺蜜的老公 深陷不能自拔

  • 时间:2013-12-09 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 我爱上闺蜜的老公 深陷不能自拔

    闺蜜的老公

    倾诉人:季欣雨 女 35岁 个体生意业主

    记录人:本报记者 周新

    季欣雨说,她爱上了好友的老公。起先,这事一直是他们两人之间的秘密。然而,一周前,几乎身边所有人都知晓了这个天大的秘密!

    “烦死了……真的不敢出门见人……恨不得地上裂开一条缝钻进去”等等,都是季欣雨这些日子的真实写照。除了偶尔昏昏沉沉地睡过去,不想这些烦恼之外,其余的时间,她还是得去面对。

    现在,她非常恨自己,怎么当初没控制住自己,做出了这样的事情?

    我爱上闺蜜的老公 深陷不能自拔

    爱上闺蜜的老公

    天大的秘密曝光了

    3月27日,周五。我跟刘伟在亚贸看电影。这是他提出来的,说我们好久没在一起浪漫了。其实这不叫浪漫,玩的是心跳的刺激。他是我最好朋友何莹的老公,我们偷偷地好了两年多,一开始就知道这样的事很危险,可不知道出于什么心态,我们没能彻底分开。

    我们都住汉口,大老远跑到武昌,就是不想遇到熟人。可越怕什么,越容易发生什么。中午1点多,看完电影的我们出来吃东西,刚在一家小饭馆坐下,就有人喊他的名字了:“拐子,好久不见啊,在忙么事?”刘伟回头一看,是他老婆同学的老公。

    真是巧。他立刻坐过去和他们闲聊了一会儿,老到的他还把我介绍给别人认识,说上午在武昌办点事,我冲那个男人点头笑笑。对方要我们坐过去一起吃,盛情难却,我只好将椅子搬到他对面。我感到很尴尬,并有些慌乱,刘伟却很镇定。

    那顿饭我吃得很紧张,不安心。和那个男人告别后,我对刘伟说:“今天怎么碰到熟人了?”他一脸的无奈,说:“以后要更加谨慎啊。”过了好久,我的情绪稍微舒缓了一点,就商议着和他到光谷步行街看看。

    我爱上闺蜜的老公 深陷不能自拔

    爱上闺蜜的老公

    现在我非常后悔,自己出的馊主意。我以为,在光谷步行街再也不可能碰见熟人。我挽着刘伟的胳膊,幸福地陶醉在偷来的欢乐里。俗话说,得意忘形。结果,我们又撞到了中午一起吃饭的那个男人。他诧异地盯着我们,只说:“真有缘分啊。”然后就不见了,把傻傻的我们丢在大街上。

    我不记得自己当时想了什么,只感觉自己的秘密一下子全被人知道了。我问刘伟该怎么办,他闷不做声。几分钟前的好心情顷刻间消散了。最后,他说:“我们还是分别坐车回汉口吧。”我点头,眼泪已经流了出来。运气怎么这么不好?

    可我还是抱有侥幸心理,以为这事不会被他老婆——我最好的朋友何莹知道。结果是,这不可能。刘伟回到家中的当晚,何莹就跟他闹翻了天。我不知道她用了什么办法,最终她知道了是我,马上给我打来电话,用最难听的话将我骂了个狗血淋头。

    我没还击,不敢,更没这个底气。因为这件事真的是我错了,我没想到自己会陷得这么深,竟然将好友的老公当作自己最后的一根救命稻草。

    我爱上闺蜜的老公 深陷不能自拔

    爱上闺蜜的老公

    婚姻不如意的女人

    在婚姻中,我是个受过伤的女人,知道那种被老公伤害的滋味。前夫是个不务正业、游手好闲的男人。他喜欢花天酒地、打牌赌博,几乎没为家考虑过。年轻时,我以为他只是贪玩,大一些后就会改的,可从成家到我们离婚,他始终都没有改过。

    前夫真的就是这种人。原先我在厂里上班,后来效益不行了,我只得出来打工。家里没钱买米买油了,他一点都不着急,回来还让我给他做好吃的。我说他没良心,他反倒责怪我,说我没尽一个女人的责任。不管怎样都是他对,他应该过那种吃喝玩乐的日子。

    如果仅仅是这些,我可能还不会和他离婚。主要是,他这么窝囊无能,居然还在外面玩女人,而且找的都是街头休闲店的那些人。问他,他还振振有词:“这样便宜划算啊。”我真是被他气得快要吐血,自己怎么碰上这样一个男人!

    那些年,我过得很苦,常将烦恼讲给最好的朋友何莹听。她跟刘伟是一对恩爱夫妻,我非常羡慕。在我遇到困难的时候,他们给过我很多帮助。我不记得有多少次,在被老公殴打了之后,我打电话向他们哭诉,他们立即打车赶过来安慰我,并且在言语上对我老公进行教育。

    真的,我给他们添了不少麻烦。何莹很早就说过,像我老公这样的男人,要是她早就甩了。我何尝不想呢?可一想到女儿,我总是难以狠下这条心,总觉得那样会害了女儿。后来何莹不再这样劝我了,但鼓励我独立,出来做生意。我没钱,她借给我,对我真是掏心窝。

    我爱上闺蜜的老公 深陷不能自拔

    爱上闺蜜的老公

    如何收拾残局

    现在,我非常恨那个可恶的雨夜。刘伟在外面喝醉了酒,不小心拨通了我的电话,其实他应该打给何莹的,可是他打错了。他把我当作何莹,说自己醉了,回不了家,并且已经躺在了马路上。

    当时外面正下着瓢泼大雨,想到他已经被淋得湿透了,我非常担心,立即打车赶过去。看到他醉醺醺的样子,我很心疼,急忙将他扶起来,带回了自己的家。他衣服已湿透,可要给他换掉,还真是件麻烦事。但不换绝对是不行的,我只好硬着头皮来做这件尴尬的事。

    他被我脱得只剩下短裤时,我真不知道该怎么办了。我家里没有男人,自然就没有适合他穿的衣服,我只好让他先躺进被子里。但他又不能一直躺下去,他还得回家啊。而如果打电话让何莹来接他,我担心产生误会,当时真的左右为难。我只好等他稍微清醒一点,再送他回去。

    我爱上闺蜜的老公 深陷不能自拔

    爱上闺蜜的老公

    夜里快12点时,他似乎清醒了一些,问我他在哪里。我说在我家里,然后把温热的姜丝可乐端给他喝。他只喝了一口,就把我的手给拉住了,然后将我拉进了他的怀里。这让我太意外,毫无思想准备。

    我有过挣扎,但未能成功。最终,我们在一起了。事后我很难堪和后悔,他也这么说,但到了这一步,大家的想法有了变化,他比以往更加关心我。我知道自己应该拒绝,可我没有,过后往往自责,心情非常复杂和矛盾。

  • 上一篇:怎样让老公不出轨 少妇必学男人包准死都不出轨 下一篇:洞房夜 老公躲被窝里看我闺蜜艳照
  • 相关 婚姻城堡 文章
     
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
     
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM