佳人网 DIGIFAD.com

  • 爸妈反对我跟男友交往 嫌我男友太小硬要我相亲

  • 时间:2013-12-09 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 爸妈反对我跟男友交往,要我相亲,对方是我父母好朋友的儿子,今年31岁了,自己有很好的事业。对方家里的经济条件还算不错,而且对方的人品、各方面都不算差。我父母们还挺喜欢他的。

    爸妈反对我跟男友交往 嫌我男友太小硬要我相亲

    爸妈反对我跟男友交往

    我叫TINA,今年23岁,刚刚毕业回国,可我最近经历了人生的第一次相亲。

    对方是我父母好朋友的儿子,今年31岁了,自己有很好的事业。对方家里的经济条件还算不错,而且对方的人品、各方面都不算差。我父母们还挺喜欢他的。可能也是这个原因我父母才会介绍我们认识吧!

    我其实也不是说他不好,我只是觉得我们的经历,生活方式,接触的东西不一样,因为我是刚从国外留学回来的。觉得大家品位有点不同。

    但是我父母却每天都在我耳边说他的事,我知道父母也是为我好,不想我错过一次好的机会,毕竟好的男人也不好找。

    父母叫我找机会大家相处一下,可我觉得我们之间没有话题,有点隔阂。又加上我以前的初恋男友又想和我回复关系,但我还没有答应。

    父母的意见是我和这个初恋男友的年龄是同年的,这样不好,所以他们不是很喜欢。我感觉很苦恼,不知道该怎么办好!

    舒唱姐能不能提点意见给我,告诉我,我到底该怎么办才好!!

    爸妈反对我跟男友交往 嫌我男友太小硬要我相亲

    爸妈反对我跟男友交往

    专家回复:

    你好!

    在恋走向结婚的路途中,肯定最终是自己说了算。作为父母有自己的人生轨迹,更有“过的桥比你走的路还要多”的人生体验。

    他们常常觉得孩子自己要是做主的话,肯定会在某些方面吃亏。但是吃亏和沾光也不是太好说的事儿,因为没有一桩爱情是没有矛盾的,而矛盾的来临是给人机会成熟的。

    通常,也不能一概而论。如果你是娇娇女的话,那么多听听父母的,能满足某种依赖,出现问题的时候,也可以拿父母做后盾。如果你属于独立自主,自力更生的那一类,那么你可以慢慢的把某种想法告诉父母,那就是我会承担我自己选择的后果。

    当你的父母真的认为自己的女儿长大了,有能力接受人生的风雨了,他们就会放心的把选择权交给你了。这是一个需要有点耐心的沟通过程。

    你现在只有23岁,并不急于做什么根本的决定。多多了解自己是一个怎样的人更重要。一个人真的清晰的了解了自己,就不会再选择上有那么多的麻烦。

    因为他的每一个需要都能够尘埃落定,他所能够给予他人的也都能够尘埃落定。这样彼此的关系才能够稳定和踏实。不过这是需要摸索的事情,毕竟你还处在多变的年龄。

    所有的选择,如果都能够跟着心走,而不是跟着脑走的话,那么是会接近幸福的。

  • 上一篇:老公找小三该接受吗 老公想三人同居 下一篇:男人都忘不了初恋吗 婚后10年老公叫我成全他和初恋
  • 相关 女人心语 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM