佳人网 DIGIFAD.com

  • 男人都忘不了初恋吗 婚后10年老公叫我成全他和初恋

  • 时间:2013-12-09 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 男人都忘不了初恋吗?今年,我翻看了丈夫的手机(偶尔一次),看到她们的一些短信,看到她说未来要是在一起,要如何如何。我很生气,要和丈夫离婚。我们很认真地谈,丈夫答应现在愿意留下来,可是他说,如果10年后,初恋情人还是过得不好,他也不知道未来会怎样。

    男人都忘不了初恋吗 婚后10年老公叫我成全他和初恋

    男人都忘不了初恋吗

    10年前,我和丈夫是大学同学,毕业后,丈夫背井离乡和我一起回到我所在的城市。这10年的婚姻生活,平淡而温暖。前年丈夫去出差,与他的初恋情人见了面。我了解一些他和初恋女友的故事。在丈夫心中,他认为初恋情人是最美好的,符合他对女性情的所有想象,只是,当年她拒绝了他。

    丈夫出差回来后说对不起我,但要离开家,因为初恋情人生活得不好,他要去“拯救”她。我当时说“成全他”,虽然最后他还是选择了留下,可在我的心里有阴影。

    今年,我翻看了丈夫的手机(偶尔一次),看到她们的一些短信,看到她说未来要是在一起,要如何如何。我很生气,要和丈夫离婚。我们很认真地谈,丈夫答应现在愿意留下来,可是他说,如果10年后,初恋情人还是过得不好,他也不知道未来会怎样。

    这些日子,我们的生活似乎又回到了以前。在朋友和家人的心目中,我们是最相亲相爱的一对,可在我心里,我很难再回到从前了,总觉得婚姻没有未来。

    在丈夫和家人面前,我是快乐的,但夜深人静的时候,心里想到未来,会很痛。我觉得丈夫是个坦荡的人,很多时候,我很想对他说,尊重自己内心的选择,无论怎样,我接受、我祝福;可有时候我又很不舍得这份感情,真的是方寸大乱了。

    老师,我该坚持还是放弃?

  • 上一篇:爸妈反对我跟男友交往 嫌我男友太小硬要我相亲 下一篇:男友忘不了初恋女友 叫我再等两年结婚
  • 相关 女人心语 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM