佳人网 DIGIFAD.com

  • 男友忘不了初恋女友 叫我再等两年结婚

  • 时间:2013-12-09 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 男友忘不了初恋女友怎么办?直到我走的前一晚。他跟我说要我等他两年再结婚,我蒙了,说我等不起两年,那是我们第一次吵架,然后我就飞回江苏了,他都没留我。

    男友忘不了初恋女友 叫我再等两年结婚

    男友忘不了初恋女

    在09年的时候,经媒人介绍,我认识了他。那时候他在深圳,我在老家江苏,一开始我们只是在网上聊的,就这样我发现我喜欢上他了。直到去年底过年回来,我们见了面!(在网上聊的时候我没见过他只看到他的照片,在视频上他见过我)在见过面后,他家着急让我们订婚!当时我也同意了。

    就这样我们订婚了。我当时,高兴激动,我的初恋就会是我的老公 ,当时他也很高兴,后来正月初十,他因为工作要回深圳了。我很舍不得,我想我不能为了自己的感情做借口把他留在身边,也要为他想!接着到了四月我过去深圳看他,我自己主动要去的,满怀期待看到了他。和他相处这半个月我总感觉他有什么事情不跟我说,我以为是他的工作就鼓励他,直到我走的前一晚。他跟我说要我等他两年再结婚,我蒙了,说我等不起两年,那是我们第一次吵架,然后我就飞回江苏了,他都没留我。

    在那次吵架后,处于半冷战,他打电话给我,也没有哄我,后来我发现他的博客,原来他心里一直放不下他的初恋。在挑明事情后,我原谅了他重新开始,后来他因为家里压力回来了。在家停了几个月没工作!后来我又在网上发现他和别的女的在网上的聊天记录,我特气愤。我家里坚决反对我们在一起了。他也没有很主动来解释要跟我一起!就这样去年底我们分手了。可是直到现在我还想着他!不知道这个决定是错还是对?

    男友忘不了初恋女友 叫我再等两年结婚

    男友忘不了初恋女

    回复

    1、你的心情告诉我,你有步入男友后尘的倾向并为此苦恼,表面上看你们的这种情结,他是恶化型,而你还在初期。你男友的情况是:我的人虽渐渐沉入初恋史但却无法忘怀,爱我的人我还没来得及爱或者不爱。也许他的初恋放到现在的情境,可能给他的记忆太深刻,虽然再走到一起的可能性已经微乎其微,但他还是在憧憬着她某天会向他再回首,这大概就是初恋般爱情的魔力。

    只是出于家庭压力,他被迫要面对现实,而实际上他的那块心病依旧未除,殊不知,假如你真爱一个人,放下其实也是一种爱,而且惟有你懂得了放下,你才能真正获得新生,因为,幸福没有固定式,它取决于你的心态,取决人们适应环境的能力,而他没有,除非你能让他明白,让他拥有这种能力,你能吗?如果不能,请果断放弃。

    2、爱情很多时候是情绪化的,特别是对于初涉爱情的男女,更是容易为情所因,这些当然可以理解,但现实终归是现实,它需要我们感性同时别忘记生活更需要理性。满怀着对爱情的期待,甚至还没有进入爱情的成熟阶段、没等自己分清东西南北,便已经将自己陷入得不能自拔,哪怕流着眼泪还想要去爱。

    其实,这是不惜丢掉理智也要找回某种不切实际的满足感的任性做法,而往往到最后,现实总是狠狠地给人们一记耳光,才明白一切原来不过是自己强求的结果,想想那时,你还要爱吗?爱情需要有感性,但是这种成分一旦多了,爱到最后变成一个人在爱在挣扎,爱情也许就真的是一杯毒药了。

    3、趁这次分手机会把自己冷却一段时间,在这段时间里,不要再去想很多,统统抛弃掉让你左右为难、感觉上似是而非的东西,惟有放下心灵的包袱,你才能看得更清,更远,更具理性,前面的路才会更光明。

  • 上一篇:男人都忘不了初恋吗 婚后10年老公叫我成全他和初恋 下一篇:老公包养我妹妹 老公的情妇竟是我妹妹还为她买房
  • 相关 女人心语 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM