佳人网 DIGIFAD.com

  • 小三被甩怎么办 我是小三怀孕后却被无情的抛弃

  • 时间:2013-12-09 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 小三被甩怎么办怀孕两个月时,我把这个喜讯告诉了他,可他的脸立刻阴沉下来,我从没见过他那么可怕的样子。接着,他又劝说我把孩子做掉,说他不能在我身边照顾我,怕我一个人带着孩子会吃苦等等。

    小三被甩怎么办 我是小三怀孕后却被无情的抛弃

    小三被甩怎么办

    这是一个纷繁的世界,爱情在城市或者乡村的每一个角落潜滋暗长———或者开花结果,或者分崩离析。看上去,似乎每个人的爱情都有些不一样,可说到底爱情总归就那么几种模式:两个人的爱情,一个人的爱情,有结果的爱情,没有结果的爱情。而小琳,她很不幸地遇到了一份没有结果的爱情,更糟糕的是,事到如今,她不知道那份已经成为过去时的感情,究竟算是两个人的,还是她一个人的独角戏……

    讲述/小琳 文/徐莹

    电话里,苏苏的声音很焦急,她说她的小姐妹小琳怀有身孕后被男友抛弃,做了引产手术后又追悔莫及,整天茶饭不思,还几次企图自杀,她不知道该怎样劝解才能让她走出创伤。

    市区江南某城中村的一间出租房里,长着一张娃娃脸的苏苏守护着躺在床上的小琳,紧张的神色中带着些茫然。小琳是个娇小、白皙的女子,一张小小的瓜子脸,大大的眼睛有些红肿。她无声地流着泪,过了半晌,才慢慢说起自己的故事

    我不是有心要错,却情不自禁地跨进了一个我本不该进入的世界

    我是江西人,卫校毕业后经人介绍到了杭州一家医院工作。2004年3月,已在金华工作的苏苏劝我来金工作,说这个城市比杭州更适合居住,而且生活压力也相对小一些。苏苏的一个朋友帮我联系了一份护士的工作,我就到金华来了。

    2004年5月一个雨天的傍晚,朋友约我去江北的一家饭店吃鱼,因为天下着雨,又正好是下班高峰期,我招了半天手也打不到出租车。正气馁时,一辆汽车停在我面前,一个中年男子示意我上车。见我迟疑的样子,他微微地笑了:“你不认识我了?上次在你们医院,我还向你问路呢。”

    原来,之前有一天我下班走出住院部时,一个中年男子向我打听五病区怎么走,我耐心地给他指点了,他道谢后匆匆走了,没想到在我四顾无助的时候刚好碰到了他。那天他送我去饭店的路上我们聊了一路,得知我是外地人后,他对我的生活、居住等问题问得挺仔细的。我觉得他说话的态度、语气平和、亲切,跟他说话特别舒服。在饭店门口,我们交换了电话号码,然后告别了。

    那以后,我们有过几次联系,有时是他朋友生病,他向我打听日常护理的注意事项或者送什么东西合适,有时是他给我送电影票。慢慢地,我们接触多了起来,我开始习惯于生活中有这么一个人,开始习惯于接受他的照顾,并不知不觉地爱上了他。

    我没有问过他的婚姻状况,他也从来不提,但我想以他的年纪,应该是有家的。我不是没有犹豫过,可是我又想,我要的只是一份感情,我不会影响他的家庭,也不会要求他太多,在这个陌生的城市,我只想有个人关心我,疼爱我。

    一错再错,我把自己送上了不归路

    他是做贸易的,是个心思缜密的人,平时工作很忙,跟我在一起的时候不多,也不太爱说话,可说出来的话却句句打动我心坎。他帮我租了一套公寓,平常都我一个人住,他一周过来两三次。我工作忙,加上要学习考证,他来的日子便是节日,他不在的日子,学习占据了我大部分时间。日子就这么无声地溜走,我过得很充实。

    前年底,我发现自己怀孕了。我没有告诉他,而是自己作决定去做了药流。事后他知道了,很心疼地抱住我,好半天没有说话。以后,他对我更好了。

    我觉得自己是个很自立的女子,我不会像那些庸俗的女子一样要求他的财物,用心思和机巧去讨好他或者要挟他,我是真的爱他,所以不想带给他任何麻烦。虽然有时候想到他的妻子,还有孩子,我很内疚,可我觉得我不算贪心,我只是要了一点点感情,没有影响他们的正常生活,应该不会对他们构成什么伤害吧。

    我们很相爱,在一起的时候甜蜜快乐,虽然我对他了解得并不多,可因为相聚时短,总舍不得用来埋怨、猜忌。开心的时候,我也曾幻想过,也许有一天,上天可怜我,会给一个机会让他和我在一起。不管那一天有多远,只要有那么一天,我心里就有个盼头。

    我喜欢读张小风的书,当读到“我们只有这一生,这是我们唯一的筹码,我们要合在一起下注。我们只有这一生,这是我们唯一的戏码,我们要同台演出”时,我觉得这句话简直就是为我写的,因为这也是我的期望,虽然我从来不敢对他直说。

    也许是因为爱,也许是因为寂寞,25岁的我忽然有了想做母亲的冲动

    去年10月,我发现自己又怀孕了。也许是因为太爱他,也许是因为太寂寞,25岁的我忽然有了想做母亲的冲动。我想有一个他的孩子,这样即便他不能在我身边,但我可以天天看到孩子,孩子可以陪我度过这一生。

    可我不敢直接跟他说这件事,只是开玩笑地问他,我们要个孩子好不好。他满脸笑容地说好,还和我一起憧憬地描摹起这个孩子的模样。那一刻,我很开心,我以为他是真的想要这个孩子。怀孕两个月时,我把这个喜讯告诉了他,可他的脸立刻阴沉下来,我从没见过他那么可怕的样子。接着,他又劝说我把孩子做掉,说他不能在我身边照顾我,怕我一个人带着孩子会吃苦等等。

    我的心渐渐变得冰凉,我还记得他跟我一起描摹我们未来孩子长相时的快乐与欣喜,到那时我才明白,原来这不过是欢娱之后的戏言而已,是不可以当真的。

    我们的关系忽然变得微妙起来,他忽而温存,忽而前所未有的暴躁,目的只有一个:想让我做掉这个孩子。可我感觉得到腹中这个小生命的成长,我怎么舍得扼杀他?

    而他,在我最需要他的时候,对我下了最后通牒,要么做掉这个孩子,要么我们分手。

    我以为他不想要这个孩子只是怕我辛苦,我以为只要我把孩子生下来,我自己一个人带好孩子,不给他添麻烦,他就会接受这个属于我们的孩子,可我没想到他会选择突然从我生命里消失。

  • 上一篇:老公包养我妹妹 老公的情妇竟是我妹妹还为她买房 下一篇:我被男朋友的哥们糟蹋了 男友灌醉我后转让给哥们
  • 相关 女人心语 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM