佳人网 DIGIFAD.com

  • 小三被甩怎么办 我是小三怀孕后却被无情的抛弃(3)

  • 时间:2013-12-09 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 今年3月13日,约定的钟点,他没有像往常一样来看我。等到傍晚,我终于忍不住拨打他的电话,却发现那个我曾经无比熟悉的号码忽然成了空号。我整个傻掉了,我没想到这个信誓旦旦地说爱我的人居然会跟我玩失踪!我查了114,可我不知道他家的地址,查不到他家的号码;我查到他公司的号码,可接电话的人说这个公司他们刚从别人手上转过来,原来的老板不知去向。

    痛哭之后,我发现自己真的很傻,对于他,除了一个名字和一个电话号码之外,我居然不知道更多的。听起来这么荒诞的事情,居然就真的发生在我身上。

    他走了,我茫然失措,可腹中的胎儿让我不得不打起精神来。我想,我一定要把孩子生下来,我总觉得他不可能就这么一走了之,他只是不想要这个孩子,他一定会在我看不见的地方默默关注我。如果他看到我一个人能把孩子带得很好,如果他看到孩子很可爱,也许他会回到我的生活中来。

    抱着这样的想法,我觉得生活又有了盼头。为了节省开支,我退掉公寓房,在这个城中村租了间房子,这里旁边有菜市场,生活方便,而且离苏苏家也近。

    很多次去买菜或者饭后散步的时候,我总幻想着,也许在某个不经意的瞬间一回头,我会看见他微笑地朝我走过来。可是一次又一次,我在行走中蓦然回首,视野里除了熟悉的街景就是喧闹的人流,而他,踪影全无。

    我不知道自己今后该怎么办,我想等孩子生下来可以放手以后再找工作,我总觉得他不会这么无情,他一定还会回来找我的。许多个孤单的夜晚,我一边抚摩着越来越大的肚子,一边梦想着他能突然出现在我面前。

    最后一线希望破灭,我万念俱灰

    4月17日,我去江北买东西,无意中看到一张熟悉的面孔,是他的朋友王先生,我们在茶楼喝茶时碰到过一次。看着我高高隆起的肚子,他有些讶异,却刻意躲避着我探询的目光。我不顾廉耻地向王先生追问他的下落,可王先生含糊其词,说他们全家搬到杭州去了,具体什么地方他不知道,联系方式也不知道。

    搬家,转让公司,这么复杂的事情,他居然能在那么短的时间里做得那么干净利落,看来他是真的下决心要离开我的,我怎么可能找得到他?即便找到了,我又能怎样?回想自己的这一段人生,我觉得自己好失败,原来以为至真至纯的爱情不过是镜花水月,过眼云烟。我甚至开始怀疑,他有没有真的爱过我,这份我看得比生命还重要的感情,是不是我一厢情愿的一个幻梦?

    回家后,我找苏苏陪我去做了引产手术。既然他这么无情无义,我干吗还要留着这个孩子,让没有父亲的孩子跟着我一起痛苦,一起受罪?

    可是手术做完之后,忽然失重的身体让我觉得自己的人生也失重了,爱情没有了,孩子没有了,我活着还有什么意思?我整天躺在床上,还要连累苏苏来照顾我,我觉得自己生不如死。

  • 上一篇:老公包养我妹妹 老公的情妇竟是我妹妹还为她买房 下一篇:我被男朋友的哥们糟蹋了 男友灌醉我后转让给哥们
  • 相关 女人心语 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM