佳人网 DIGIFAD.com

  • 小三怀孕老公不肯离婚 跪求我联手除掉小三

  • 时间:2013-12-09 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •  

    小三怀孕老公不肯离婚,那个女人,每天逼着他离婚,所以他求我原谅他,和他一起想办法和那个女人讲清楚。我并不想插手他们之间的事,在我看来,本来他是应该给我一个交代,而现在却变成了,我要给自己一个交代。

    小三怀孕老公不肯离婚 跪求我联手除掉小三

    小三怀孕老公不肯离婚

    娇滴欲艳地玫瑰,宛如肆无忌惮绽放的情,欣喜里,握在手心,有小小的黑刺扎入皮肤。越害怕失去,握得越紧,手心就会越发地疼痛。阿生,就是我手心里的那些黑刺。

    热切地爱一个人时,容易失去方向。找不到有光的出口,在他的世界里跌跌撞撞。

    阿生比我小两岁,当初他追我的时候,家里人并不同意。预言我们之间不会幸福,因为爱情,我们固执地相信彼此,和家里人对抗,家里人无奈才被迫同意了我们结婚。

    婚后的生活,很是愉快。阿生是一个骨子里浪漫的男人,他像个孩子一样,有很多的幻想,尤其是对爱情。这种新鲜感,从开始让我感动,后来变成了不安。他渐渐成熟的心,开始像一阵风,我琢磨不透他的心里到底在想些什么。

    第一次发现他出轨的那天,我的心都凉了,想着我们的过去,一个人趴在客厅的沙发上,哭得死去活来。也不知道是哪里来的勇气,哭过之后,我居然选择了原谅他。

    我想,只要他能回到我身边,就好。一切,还有机会重新开始。为此,我并没有揭穿他,只是对他更好了。而在两个月后,我渐渐发现,阿生又喜欢回家了。他偶尔还会带我出去逛街,带我去看电影。心里所受的委屈,我觉得值得。

    可是,让我没有想到的是,没过多久,阿生整日焦躁不安。问他怎么了,他却不说。

    我心里很是紧张,他晚上睡不着,有好几次,我发现他在一个人坐在客厅里抽烟。我猜想,一定是发生了什么事,可能与外面的那个女人有关吧。而我,在这个时候,却什么也不能说,不能为他分担。几次,我都装睡,假装不知道他在客厅抽烟。

  • 上一篇:我被男朋友的哥们糟蹋了 男友灌醉我后转让给哥们 下一篇:怎样知道女人是拜金女 得知我富二代前女友跪求复合
  • 相关 女人心语 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM